Да я тоже гейровиденье не смотрю,просто весь интернет гудит.
Да я тоже гейровиденье не смотрю,просто весь интернет гудит.
[img]http://www.ecigtalk.
Да я и инет не смотрютока приехал, а тут скоростя дикие))) я от скорости еджи до сих пор в шоке
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Хорошо что я не знаю о чем вы) надеюсь и не узнаю)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Пускай у себя тыкаются. Быстрее выродятся. От них один хер одно говно рекой в Россию лилось веками.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Двадцатого ВВ в Китай едет. Если заключит соглашение о военном сотрудничестве. Это будет пипец. Почти то же самое что насерет на голову Обаме![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Странно... А никого не смущает, что такое мероприятие как олимпиада, прошла в России под песни лебийско-педофильной группы. Что вся страна гордилась и подпевала, что ВВП стоя слушал эти слова "Нас не догонят" и наши спортсмены несли под эту музыку российский флаг..... То есть, там они все геи и это кошмар. А тут, лесбиянки, малолетки, но, это Круто. Они ведь наши...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
.. Аяяй.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
нафлудили то и все не по теме... аяяяй...
но раз пошла такая тема надо было отправить
Академический ансамбль им. А. В. Александрова с песней "Гимн вежливым людям"
http://itar-tass.com/obschestvo/1174505
а так вообще начхать на все эти евро***
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 12.05.2014 в 07:38.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Vaystkh Да ладна тебе. Лесбос им приписать можно (Хотя, обе замужем, так что наверняка не более чем сценический образ. Да и намеки на "это были весьма прозрачные), но вот педофилию им ваще не припишешь. Да и прикольные песенки у них были. Да, не все, но были.. Я даж фита своего белого хотел по мотивам клипа "нас не догонят" заоракалить.Да и сейчас, когда слышу "нас не догонят" подпеваю с удовольствием. От души девки пели, с надрывом.
И таки заметь, по итогам олимпиады, что обычной, что параолимпиады нас не догнали.![]()
Vaystkh, я тебя понимаю конечно.. Но тебе должно быть известно что львиная певцов-композиторов и шоубизнес в целом мягко говоря живут в своем мире. Это не церковное мероприятие где кроме литургии ни-ни. Это светская тусня, так какие претензии-то?? К тому же основной замысел олимпиады - не заставить всех слушать то что нравится Шефу, а показать миру что мы это сделали для них для всех. Ну и пели то что им должно понравится.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
И вообще, меня не покидает ощущение что среди нас живут люди, которые всегда в оппозиции к власти. Вот пох..ю к какой, но главное найти слабые стороны, неудачи, проблемы. Поехали с корешами в баню, и там чуть не до драки с одним. Вот "сверхнация пиндосы" и "мы недоумки" - и не иначе. Причем на фразу "так ты ехай туда" он обижается, никакие доводы до рассудка не доходят. Просто он в оппозиции. Ну дык у куле - чувак вырос на блогах навального, у него вся полезная память занята русской коррупцией.
Ну и опишу свой путь.
Начинал с понсов одноразовых. С паяльником дружу, жаба присутствует, так что переделывал их в многоразовые, но больше 5-10 зарядок все равно не жили. То гарри появляется, то акум сдохнет..
Заказал с китаю Его_Т с 1000маховым акумом старткит с двумя батарейками. Обычный, не варивольт. Родные атомы сразу сдохли, перешел на клирики. Затаривался в смоукоффисе24. Когда сдохли акумы делал фигнюшки - электроника и разъем от его, припаивается холдер для батарейки 18650 (на таких батарейках фонарик уже был), но несерьезно это, и тут мой любимый фастечь (закупал там по радиолюбительству немного) начал приторговывать ништяками для электротяги. Для начала взял вамоВ3 и китайский клон кайфуна. Кайфун оказался слигком китайским, но к тому времени приехала дрипка Трайдент, перебился на ней пока не приехал более качесвенный клон кайфуна. Сейчас вот привез мехмод оттудаже (мараксус телескоп) и вариватный кик в него.
Но, блин, батарейки 18350 слишком ненадолго хватает, 18650 с киком не лезет, так что пока гоняю то ваню с кайфукном (но длинный, зараза, получается) то мехмод с дрипкой на голой 18650 батарейке. Мехмод брал в стиль к дрипке, перекрутил немного подточив нижнее бронзовое колечко по диаметру с тем, чтобы коронки не царапались коронки в обратку и вполне устроило. Хотел показать картинку, но низя, ибо не набрал еще 10 сообщений.
Мотаю всегда 1,8 ома (привез с фастеча-же проволочку nr-r-nr (спайка из низкоомной проволоки, высокоомной (собственно, которая греет) и снова низкоомной. Тем самым исключаются участки несмоченной жижей спирали. Мотаю на кремнешнур в кайфуна (восьмерка) и на кремненить в дрипку. Дрипка позволяет ставить две спирали, но юзаю одну. Натурпродукт типа бамбука и ваты пробовал, но, имхо, проще на кремнеземе сидеть - меньше гамора с прожигом.
J0kER такой резкий переход... я то думал тут холивар...
Евгениус по психологии всегда проще найти виновных в своих проблемах в других/ом... к сожалению критика других не всегда сочетается с самокритикой только и всего
кстати в курсе что крастец вроде как закрывают или что то такое
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Евгениус но надо признать наши власти те еще ***
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
J0kER, вспомни клип... Девченкам по 16 лет, откровенно целуются, обнимаются и убегают из дома во имя своей лесбийской любви.
То, что они замужем ничего не меняет. Я не говорю о том, что они лесбиянки. А лишь то, что этот сценический образ, как сейчас любят выражаться, садомия. Противоречит российской гомофобии и при этом, вся страна гордилась ЭТОЙ песней и гордо несла флаг по воспоминания того клипа. Ведь легко могли написать новую песнь, чтоб она не ассоциировалась с ТАТУ. Но нет, мы ведь гордимся этой лесбийской группой малолеток потому-что они в Евровидение выиграли.
А то, что этот мужик со своим сценическим образом выиграл нынешнее Евровидение, то это же ужас. Как он посмел так выйти на сцену?! И ни у кого не пробежала мысль о том, что это все-го лишь шоу. Ему надо было выделиться, он это сделал. И, у него получилось!
Не соглашусь. Олимпиада, по своей значимости в 1000 раз важнее Евровидения. И тут не для мира а для принимающей страны важно показать себя на высоте.
И Россия это сделала. Она показала на что способна. И вот именно это и увидел мир.
А по поводу "всегда в оппозиции к власти. Вот пох..ю к какой" так это ни чем не отличается от обратной стороны медали. Где гопники вдруг стали патриотами. И не понятно как такой сброд может комментировать того-же Макаревича, Орлова и т.п.
Есть люди мыслящие, думающие, которые могут быть ЗА или ПРОТИВ того или иного хода правительства. Но они могут обосновать свою позицию. Да и твоя фраза "так ты ехай туда".... а кто его там ждет? И не важно как он к ним относиться.
Я могу сейчас выложить 100 причин чем Америка, Европа, да и любая развитая страна лучше России, и что Россия еще 100 лет будет догонять Америку. Но при этом, могу так-же написать 100 причин, почему я тут, в России. Хоть и могу в любой день вернуться домой, в Израиль.
спойлер
VaystkhА ты не вспоминай, ты пересмотри. Начало - фото в стиле полуцейских. Обнимашек на клип одна штука, целовашек не увидел.
Да и вообще, быть немного бишечкой для девочек(только для девочек, у мужиков не понимаю этого), имхо, не преступление и вполне понятно - всетаки прекрасное должно притягивать, и девчонки обычно красивее мужиков, да и физиология больше распологает к бисексуальности у девочек.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
ЕвгениусМое имхоо, ядреного конфликта не будет, ибо последствия понимают все. Ни локальных ни глобальных. Пиндосы да, заигрались и не понимают что так, как хочется им может быть до определенной степени. Сейчас больше интересно как Россия отреагирует на реф в ДНР и ЛНР. Но это уже политика, тема изначально срачная, так что лучше её не развивать.
в свое время в ссср была крутая пропаганда про то как пиндосы втягивают мир в ядреный конфликт, а вот партия наоборот делает все чтобы его приостановить.... забавно но и пендосы тоже самое втирали своим хомячкам как наши... в итоге и там и тут власть в ажуре а хомячки при своем...
тут тоже самое просто благодаря инету все это дерьмо всплывает и не работает прога как должна...
спойлер
О, набрал 10 сообщений..
Мой мехмод с дрипкой и батарейкой 18650 внутри.
![]()
зачот![]()
спойлер