Женька мой вапоршарк приехал во Владивостокскоро узнаем чо за зверь дна20
обул тапки
Женька мой вапоршарк приехал во Владивостокскоро узнаем чо за зверь дна20
обул тапки
lexx1964 оО зачем? а как же стремление к прекрасномулинейникам? именно линейники выдают максимальный кпд,а не эти чудесные импульсники..
lexx1964 твоя задумка "нивел в корпус змакса" получилась бы более эффективной,чем покупка легенды,имхо
И ко мне легенда едет
Теперь я научился ставить смайлики на айпаде, но их форум не отображает, что за нахрен?
Ага, это все Евгений, искуситель!Вот живу вторую неделю спокойно и ничего мне не надо! А как приеду в Коасноярск, что нибудь новое покажет и опять захочу! Сектанты
![]()
kivb так у тебя же вамо было,не?
Ага, есть! Жив, здоров передает приветы
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Евгениус а наф он тебе такой? имхо все что выше 4 дюймов есть лопаты.. у меня сугубо личное мнение- старый кнопочный телефон для работы,дабы не заморачиваться с тыканьем по дисплею..звонит- мне больше и не нужно.. смарт ДО 4 дюймов- для всех остальных задач- от поиграть до фотосьемок и серфинга в инете,и от 8дюймов(а именно такой у меня ипад миник)- планшет для всего остального. никогда не понимал эти пятидюймовые лопаты![]()
Хотя знаете,лет 10 назад был у меня комп. Одноядерный проц атлонХр,оперативки чота около 1гб и видею нвидиа мх440 на 64 или 128-не вспомню уже. А сейчас это характеристики паршивенького смартфон вот вам и технический прогресс
обул тапки