Не, мне тогда проще комп включить, пару страниц форума смайлами забить
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Так это и не легкий путь, надо же оторвать свою тушку от кроватки, включить комп, подключиться и только потом![]()
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Шизиночка однако. Форумы - они для того и существуют, чтобы инфу сохранять и выставлять на всеобщее обозрение на длительных промежутках времени. Это же не чатикА вообще я уже давно отчаянно веселюсь с попыток наших законотворцев запустить свои лапки в IT сферу, ибо эти дятлы, абсолютно не соображая в предмете, генерируют ахинею просто в промышленных масштабах.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Lenta.ru: Экономика: Компании: «Одни в коньках бегают, другие — в бутсах»
"Любого, кто знает, как сделать маржу 50 процентов и продавать при этом наши объемы, не увеличивая расходы, я возьму на работу и буду платить миллион рублей в месяц. В больших компаниях нет такой маржи, посмотрите хотя бы их отчеты, откуда такие иллюзии?" - хехе
я знаю как 75% сделать
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
прометея кто желалал? мастер новый агрегат мутит...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30887.html
интересно ценник будет так же строиться вам один а им другой? о 3400руб 850гривн
ссыль на производителя кстати там прометеи тоже вроде есть http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...D0%98%D0%9A%29
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Жидкости для сигарет, Pirate, Набор пробников Pirate - все руки чешутся тест пак заказать 250р 30мл... не так уж и дорого![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 30.01.2014 в 09:13.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
а то
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Евгениус прометея заказали?
спойлер
дык видели дрипку новую по 3400 сделали...![]()
спойлер
Жень я опробовал меркразница в тх сразу видна.мягкий такой
![]()
обул тапки
Никотин брал пробничек 50мл..
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Я в такие морозы одеваю обычно подшлемник или балаклаву. Но вот проблема.парить то никак ))) думаю мож отверстие прорезать чтоб парить на морозе?)))
обул тапки
дада,надеваешь на голову и-![]()
![]()
про возможный кризис в китае слыхали?
спойлер