Евгениусможешь об этом упомянуть в моей теме пока жив
![]()
Евгениусможешь об этом упомянуть в моей теме пока жив
![]()
Мне кажется, что там дело в веревке которая в комплекте. Мне повезло нормальная по диаметру попалась.Пишут надо 2мм,две веревки заправлять. У меня в комплекте чуть менее 2мм но и не 1,5мм. Потому что специально сравнивал две от разных производителей.В комплекте с Тайфуном тоньше на чуть чуть, на сколько не знаю, х.. замеришь. Но в три слоя явно много положил,там хрюкать перестанет но и поступать не будет. Посмотри на форуме тема есть.
[img]http://www.ecigtalk.
Три нити и полет нормальный. Вся хата в жиже- со всех щелей лиласьСтранно, конечно, но с тремя нитями и зажалось по человечьи и смачиваемость не пострадала. Полный бак пока не наливал - до сих пор еще от "знакомства" не отошел
Эк оно вштырило
Ну я еще погоняю дней несколько да отпишусь. А вообще всё супербл
![]()
Я не сразу врубился как он работаетВроде разобрался. Там камера испарительная изолирована от жижи, и жижа подается на только на торцы нитей, которые вынесены за сам купол. То бишь не важно сколько их и какие они, главное что бы они были мокрые всегда, а камера - всегда сухая. Добиться этого можно только плотно забив нить в дренажные отверстия. УФФФФ.. Многабуков. Дык а кули - передоз
![]()
Собирается колхоз, тот самый, который вез мою китаку! Есть акки LG 18650 на 3000 махов по 140р и зарядка nitecore i4 по 600, только пока непонятно первой или второй версии. Может кому что нужно?
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Она самая!
Это, да! Три месяца, это меня тоже напрягает. Сегодня написал председателю, что скажет. Еще вопрос по модели зарядки. Если первая, то не имеет смысла.
Версию легко определить по картинке.если на зарядке наклейка жёлтого цвета- значит вторая версия.если белого - первая.
обул тапки
Asti отличная зарядкаработает без нареканий.
Вакханалия продолжаетсяЗамотал в Тайфуна бамбук и меня укрыло одеяльцем по-новой
Явно изменился вкус- жижа раскрылась совсем по-другому. Невероятно ароматный атом. вкуса прям МНОГО. Оч похоже на Кайфун, только в Тайфуне крепость жижи по-конски передается. Видимо этот ТХ из-за положения спирали, которое впрочем можно варьировать хоть как - камера позволяет. Комрады, рекомендую. Может и китай копия такая же - хз.