Пипец! Больше не допущу такого дефицита никотина!
Только в Абакане предлагают жидкость по 200руб за 10 мл!
А в Саяногорске я вообще похоже единственный продавец...и по 80 руб продавал...Надо до сотки ценник поднять однозначно![]()
Пипец! Больше не допущу такого дефицита никотина!
Только в Абакане предлагают жидкость по 200руб за 10 мл!
А в Саяногорске я вообще похоже единственный продавец...и по 80 руб продавал...Надо до сотки ценник поднять однозначно![]()
Ты лучше подумай, как тебе помочь. Отлить "сотки" многие смогут. А вот забрать как?...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Да вариантов немного...С автобусом самый быстрый и недорогой способ...Почтой 1 класс,- хз сколько будет ехать, почта она такая же....В Саяногорск на машине же никто в ближайшие дни не собирается?Либо в своем городе искать, кто в Край и договариваться, чтоб у вас по адресу забрал...
![]()
Vaystkh да причем тут колхоз,мне б в наличии чтобы купить.. делать заказ не хочу потому что кеак всегда вместе с акками приедут еще и случайно заказанные ароматизаторы,и еще какойнить девайс в довесок![]()
А я именно по этому и влез в колхоз Тигры, т.к. иначе не попробую хваленного зеленого чая от Экзотик
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
У бутча много экзотика. Буду собираться с мыслями и заказывать. Шибко мне сливовица понравилась.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
adronic выходные многие по дачам... да и ехать на автовокзал - передать через водителя проблематично (когда автобус этот? да и банально опыта нет в таких делах)
были бы вы в Красноярске было бы проще.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Красноярцы! Что же вы не предложили мне ваш магазин krasvapor.ru !?
Написал Владимиру, он вошел в положение, хотя на сайте объявлены выходные до 4 мая...Подсуетился, сам отвез заказ в Молнию и сегодня в час ночи должен приехать в Саяногорск
Правда, 100мл 36мг\мл обошлось в 810 руб....Но завтра никотин у меня бы кончился совсем, а основная посылка из Питера только выехала, так что....![]()
ну блин... не спрашивал про магазины же
есть еще этот http://smokeoffice24.ru/
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Шта такое молния?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Asti контора приходишь даешь коробку говоришь надо в куда то в Красноярском крае куда автобусы ходят - платишь тебе квитанцию (тоже что с водилой только официально и дороже)
спойлер
Междугородное расписание автобусов из г. Красноярск. Доставка посылок и грузов с компанией "Молния"
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Первым делом ближайшие магазины искал...Гугл только этот и нашел, а krasvapor нет,- Абаканцы подсказали
ООО! у меня сегодня круглая дата! 800 дней на электронке!![]()
Кто-то зарядку тут искал Xtar VP1...
Можно попытать счастье![]()
спойлер
танкисты есть взводом?
спойлер
А ты наступать или так, по Германии покататься?
спойлер
а мне понравилось... никуфя не понял про что правда...
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
сербы вроде...
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Vaystkh могу СССР и на бритах и на янках и франках... не с нации а уровня рассматриваю...![]()
спойлер
А так?
спойлер
Vaystkh тоже хорошо
спойлер