давай попробую )
давай попробую )
ПРОДАМ
БОЙКОТ
mobist, Гермесы через недельку +/- будут здесь![]()
спойлер
Ура!!!))) тока блин меня там через недельку не будет(
только тапочек
Я тоже уезжаю с 17-го по 21-ое
спойлер
1ом ровно. Хвосты за стойками,жижу норм тянут.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Одна спираль?
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Вот чего было
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Ну и намотал. Не могу только понять - вроде не очень привычно. Мало пара, жесткий такой. Хардкор, короче
Дрипка нагревается - караул
Ага,пока одна.
Козно, долго ржал, себя вспомнил. Курил ВСС месяцев 4-5, хоть и рассверлил, лёгкие натренировал не по детски. Приобрёл кайфушу, быстренько намотал, залил, но кремнезём походу пропитаться не успел, так как на радостях я все по бырому сделал, воздуховод сцуко был открыт нормально, а я по привычке, да тренированными легкими как потянул, не то что прослезился, еле срач в себе удержал![]()
Уху у меня два свд теперь.
Вату кстати посмотрел, а она гидроскопическая. Это норм или просто нестерильную надо?
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Вату кстати посмотрел, а она гидроскопическая. Это норм или просто нестерильную надо?
только тапочек
mobistБери нестерильную,или смотри без обработки хлором.
Евгениус Женя тебе еще пару витков убрать надо, тогда пару до х.. будет. А чтоб помягче было,намотай на сетку простой кантал 0,2 и усе укусненько будет![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Она нестерильная гидроскопическая)) вот и интересует гидроскопическая это пойдёт или нет)))
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Она нестерильная гидроскопическая)) вот и интересует гидроскопическая это пойдёт или нет)))
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
sl56814 кстати, как хоть дрипку то обзывать?))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
mobist Ну и бери гидроскопическую какая разница,лишь бы хлора не было.
А дрипка от уважаемого комрада р2508 из Старого Оскола. Аналог Грифона, только качественее сделана. По моему в единственном экземпляре.
[img]http://www.ecigtalk.