мда смотрите не переоцените свою готовность к общению с почтой...:D
а то потом будете зарекаться на колхозы почту и тд и тп...
Вид для печати
мда смотрите не переоцените свою готовность к общению с почтой...:D
а то потом будете зарекаться на колхозы почту и тд и тп...
Александр 24кк
Матвей понуро чистил гранатомет злобно косясь на здание почты? :D
Немножко дразнилок :P
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Новости по здоровым ПГ/ВГ:
при заказе по 10 кг
W294004-10KG-K - 1,2-Пропандиол (пропиленгликоль), ≥99.5% (10 кг) - 9 860,00 (986 руб./кг)
W252506-10KG-K - Глицерин, >99% (10 кг) - 8 415,00 (841,5 руб./кг)
при заказе по 25 кг
W294004-25KG-K - 1,2-Пропандиол (пропиленгликоль), ≥99.5% (25 кг) - 15 570,00 (622,8 руб./кг)
W252506-25KG-K - Глицерин, >99% (25 кг) - 12 310,00 (492,4 руб.кг)
Думайте, господа... Но не долго.
Если кого интересуют отзывы о данной продукции, дам ссылку на форум производителей Гермесов и Муравьев.
Нужен полный список с литражом.
1+1 я беру.
В смысле?
Тут вопрос в другом.
Если мы местным колхозом наберем по 10 или по 25 литров ПГ и ВГ, то есть смысл брать.
Если нет, но сделать всефорумный колхоз.
Но тогда, надо-будет кого-то из Питера или Москвы напрягать, т.к. по этим ценам только одна контора продает и она в СПб
Если кому надо, продам за не дорого зарядник intellicharger i2
Vaystkh - что так? новый лучше появился?
Да. Приехало такое чудо
lexx1964 пока хорошее.
Тем более, что его в машину можно брать, если какая-то поездка.
Vaystkh А где заказывал?
lexx1964, колхоз был во Владике.
Лсд дисплей на сигарете,лсд дисплей на заряднике..осталось акки и флаконе дисплей снабдить:-o
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Забрал наконец-то свою посылочку с вкусняшками. Mystic Blend по прежнем прекрасен :) Председателю колхоза Vaystkh'у огромное спасибо за хлопоты!
Касательно колхоза на pg и vg - мы во время передачи посылочки покумекали, посчитали, и пришли к выводу, что цены, которые выставляют немцы - вполне себе хорошие. С учётом доставки получается ~100 рублей за 100 мл нулёвки, что в общем соответствует среднерыночным ценам на нулёвку. Так что вопрос сводится исключительно к лишним телодвижениям, связанным с доставкой и расфасовкой :) Меня лично оные не пугают, поэтому тоже подпишусь в колхоз на 1+1. А там уже буду смотреть по личным ощущениям. Ибо сертификаты сертификатами, но пока наше хобби слишком новое, слишком экспериментальное для того, чтобы доверять сертификатам больше, нежели собственном ощущениям. Или у них там прям так и написано: "оптимально для вдыхания паров в больших количествах"? :)
P.S.Vaystkh, Вамо вместе с зарядником почём отдашь? Я щас ещё одного чела обрабатываю в плане перехода на вэйпинг. Если срастется, то как раз ему твой девайс можно было бы продать.
По качеству ПГ/ВГ читать тут
Ребята проверяли, испытывали и... короче, там все написано. :nice:
venomous, по цене, ХЗ.
2000 рэ за ваньку и зарядку будет нормально?
Состояние идеальное, пользовался меньше месяца. (до тех пор, пока Александр 24кк мне свой мех не одолжил)
Если кого интересует, Быстрый Колхоз на фиолетовые аккумуляторы Эфест!
Ребята, выручайте! Я из Саяногорска,Хакасия.
С никотином нерасчитал, на пару дней осталось...Заказал на sigaron, но идти будет дней 7 в лучшем случае(
Куплю мл 30 "сотки"!
Правда сам забрать не смогу,- 500км ехать не вариант:D Самое лучшее- это передать с водилой автобуса Красноярск-Саяногорск (услуги оплачу естественно!). На крайняк, отправить 1 классом...
Вообщем, надо что-то придумать...иначе катастрофа будет! АААа!!!!!O_O
adronic все спят еще,выходной же :) я б с радостью помочь,но в краях автовокзала буду только в субботу вечером.
Vaystkh 2 рубля ваня и сисмакс? норм цена. ваня по цене зарядки.
ребят,есть у кого лишние ефесты 18500?) очень надо.
Asti Я выше ссылку давал на колхоз фиолетовых Эфестов :)
adronic, блин, поделиться и я с радостью, но в районе автовокзала вообще не бываю.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
http://os1.i.ua/3/1/6994080_bc0ca545.jpg