Уважаемые вейперы, подскажите, можно-ли мотать дрипку на ване пока мех в дороге?... :think:
Вид для печати
Уважаемые вейперы, подскажите, можно-ли мотать дрипку на ване пока мех в дороге?... :think:
Ну дык мотай! Но помни - меньше 1.3 ома оно просто не включится ))
Vaystkh Можно, но сопротивление побольше мотай, чтоб ваньку не вырубало.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Женя опередил.
Женя, на выходных встретимся? ;)
Кто знает ,что такое АУТЕНТИЧНЫЕ аккамуляторы, т.е перед маркировкой акка стоит слово аутентчный.
Подскажите, есть ли смысл брать кракен клон на "попробовать"? Говорят - новый, фастековый, и просят 450 рэ.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Vaystkh, в любое время звони - решим.
sl56814, я не знаю к сожалению :(
Я думаю, это промах (чтоб не грубить) продавана.
Такой термин используют компании, которые производят какое-то оборудование, акки и зарядки. И предупреждают, что их оборудование будет работать без сбоя лишь на АУТЕНТИЧНЫХ аккумуляторах используя аутентичное ЗУ. :xz:
А он видимо слово умное увидел и приписал... :think:
А мне по КРАКЕНУ хоть словечко напишите... :D
Тем более, что раньше конца июня я не увижу своего муравья и гермеса :cry: :cry: :cry:
Я бы взял на потренироваться, еслиб у меня другого генезиса не было. Я вот уже месяц сетку жду чтоб на своём пробовать)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
А я читал что кипятить и обильно потом с жижкой греть и в водке, асти вроде даже оч быстро делает)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Вату если честно не получается) по крайней мере чтоб вкусно)
Ну хлопка у меня нет) да и тут вряди его куплю)
Вот такую тему с удовольствием читал :) способов намотки гены несколько,но я в каждом подгибаю внешний край сетки вовнутрь,чтобы торчащие после отрезки волокна не коротили. Всего пара движений,а упрощает процесс настройки гены намного.
волшебный тапок шлет лучи добра
Вообще слово утентичный, если правильно написано подразумевает "оригинальный"
authentic
Так написано?
e-dmitry Вот дословно:
Аутентичные Sony US18650VTC4 3.6V 2100 мАч литий-ионный аккумулятор (2 шт)
А есть просто Sony US18650VTC4 3.6V 2100 мАч вот я и впал в ступор. С английского authentic перевести не смог