Спасибо)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
BRO ну мне больше kgd понравилась, но ценник явно рулит... Хотя понравилась только тем что чуть больше и чуть тоньше....
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Ну вот как у нас почта работает...в мобильном приложение показывает что посылка покинула красноярскую сортировку а на официальном сайте этого трэка нет. И что то не вериться чтоб посылка за два дня с Москвы доехала
Заехал Женька,оценил.. 5 тяг-живой. Но пара море. От количества пара жижа аж во рту ощущается-настолько густой и насыщенный пар.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Хе, зашел на почту и действительно посылка лежит... могут когда хотят(за два дня с Москвы)
Залил банан от экзотика в Сабтанк... то ли жижа настоялась, то ли реально сабтанк луче вкус передает чем лемо, короче приторно ппц
оффтопик: Если кто то пользуется AVG internet security версией младше чем 2015 года- очень советую удалить и поставить свежую. сегодня avg 2013 убило мою систему. при загрузке стабильная ошибка vprotect.exe с дальнейшим ребутом,и так в цикле.
Евгениус никогда касперским не пользовался.
Евгениус это авг, бесплатный кажется и так себе по качеству
Зашибись.. Что такое авг? Что это авг я понял, но что это?
Евгениус антивирус :cool:
За деньги надо брать. С халявой помницца я троянов наловил, ага. Но туго доходит до русского человека - нафига платить, если есть бесплатное. И в комп воткнул, и в телефон купил. И впредь так буду делать, и всем советую.
Много лет Каспером пользуюсь за бабло, никогда проблем не было. Асти видимо не повезло.
Евгениус да ну, зачем платит когда всегда можно найти ключик или сломать... тем более антивири действительно есть хорошие бесплатные!
sl56814 я платным пользуюсь. винда обновилась и компонент антивиря некорректно заработал. антивирь старый стоял,13 года. снес,поставил 15 по тому же ключу,ибо ключ до 18 года у меня. щас все норм.
sl56814 конечно приходят! но я не парюсь у меня стоит бесплатный и проблем нет!
Likos Я тоже не парюсь, не те деньги что бы париться.
Жень,давно косился на эту газировку с "советской этикеткой", Дюшес пью сижу. Вкусно,ага.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
In版 创世纪 NEXTGEN ATOMISER 网子储油雾化器 in家新品电子烟-淘宝网
вот настоящая цена за некстген :) 99 юаней наф :)
Ага, и за хану 4ю четыреста))
in版温控小金条 DNA40 Hana Modz 金砖60瓦w 电子烟调压盒子鲨鱼-淘宝网