В местном мегабазе дали бонусом хирургическую на пробу, перемотал атлантис и понравилось. Все другие что пробовал все равно на сабоме какой-то чешуей отдавали... а эта и впитывает и вообще по-кайфу
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
SalimSoftМы тута в основном на "Муджи" сидим. От добра добра не ищем:D
А японовата чем не понравилась? Косметические и прчие хлопковые раз в три дня придется менять. На большом Ватте не покуришь - Гарри Потер заглянет на огонек (извиняюсь за каламбур). Японка в этом смысле допускает пару-тройку хороших гаврил. Она не сваливается а наоборот набухает, держит форму. Если запах "чешуи" есть, мож стоит прокипятить попробовать? Сам правда не пробовал - на ум пришло, мы же бамбук так варили в лихие тринадцатые :D
Японавата, японевате рознь. Сейчас и корейские всякие под японавату продают и разные другие. Муджи и кохгенду это самые простые и безпроблемные варианты. У самого столько всяких образцов лежит, что лет 10 можно парить не заморачиваясь всякие амелии хирургические не стирильные, селены фреш и льняную
А у нас Красноярск впереди планеты всей, пилит обзоры - мама не горюй...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t64370.html
Беда,беда..
тапком с кирпича пыщь пыщь
Евгениус а как часто японца меняешь ты?
Японцев не меняю месяцами я ;) Только если надо сменить аромат, а старый просто так не уходит, то меняю. Но это я, у других по другому. Вот с аптечной ватой у меня так не получалось
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Посмотрел я "обзор". Ну что сказать.. Одно я знаю точно - пока Асти жив, а жить он долго будет - в нашей ветке это никогда не запостится.
Евгениус а я раз в три дня наверное, когда не лень, но я часто вкусы меняю и есть такие после которых если попарил то стоит вату сразу поменять
Хорошо у меня видео инет не вывозит))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Дайте парню второй шанс. Все ошибаются. Я не посмотрел,он обзор свой в курилке написал или в спец разделе?
тапком с кирпича пыщь пыщь
форум - электронная сигарета - отзывы, обзоры, сравнение - видеообзоры - не повезло :oops: Да тут смайлов таких нет, ска O_O :D