Народ, кто с фасты будет заказывать себе, можете мне чехол заказать?
Народ, кто с фасты будет заказывать себе, можете мне чехол заказать?
Последний раз редактировалось fikus_24; 01.05.2016 в 22:51.
e-dmitry Димас, ты завтра работаешь?
fikus_24, выходной
Всем спасибо за отзыв о вате... она действительно хорошая. Смена вкуса быстрая, после пригарика, вкуса гари нет. Промывается и как новая. Жижопроводящий эффект весьма хороший.
BRO, тоже вариант) прям рядом с носками)
Андрюха, сколько я парю всего и разного, ни разу у меня такого не было, чтоб спираль была чистая, а вата вдруг загрязнилась. Поэтому какая бы вата ни была хорошая, как только чувствую что что-то не так во вкусе, сразу вату в мусорное ведро, спираль прожигаю или меняю и здравствуй свежая вата. Так что вата хорошая, но все разговоры о том, что типа промыл ее и она белая и пушистая, я совсем не понимаю, что толку от белой ваты и койла с кусками нагара?
Ромыч, когда то давным давно кремнезем прямо в койле прожигали и промывали потом.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
коил легко моется минералкой прямо из бутылки. потом просушивается и вся грязь какая еще осталась - отлетает на ура.
Я думаю еще если лень мотать то можно наливать в пиалушку воду с лимонной кислотой, пихать и прожигать в воде.
Жаныч Салют, чехол на куб нужен?
Здравствуйте народ Может кто подскажет. Перестал заряжаться joyetech eVic VT, есть у нас в городе конторы которые занимаются ремонтом модов?
Друзья
Предлагаю закрыть сегодня колхоз на проволоку, новых желающих особо все равно нет, чтоб быстрее она пришла и не терять время!
Кто желает ещё поучаствовать, в жду в ЛС
Последний раз редактировалось fikus_24; 02.05.2016 в 09:31.
Димка, на след выходных заберу вату.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk