Нет оплаты по колхозу на проволоку от:
cmokep
Apelsin118
Coco pocо
Кто их знает, передайте им пожалуйста!
Или буду принимать крайние меры![]()
Имел честь сегодня следовать за белым одисеем от компании хонда. Рулящий делал пар в сторону наружи, отмечу што пар был не егошный. Местный, не?
Плодимся? )))
З.Ы. Здрасьте граждане!![]()
Последний раз редактировалось MaxMASS; 03.05.2016 в 23:49.
спойлер

Да дофига пыхтящих. Катался как-то день по городу, 4 машины видел только из попутных.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Ну чо, все дружно облизываемся и начинаем гипнотизировать жабу?
![]()

Три ещё лучше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф

И теоретически я прав.. А вот практически - надо смотреть. Мой-то хомяк теперь на пару-тройку месяцев спокоен.. Как раз вы успеете прикупить, а я на вас погляжу.
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Мих, но таскабельность тоже важна. Не даю бог упасть в речку с рело на шее, можно и не выплыть. Висмек афигенен, дна200 просто выше всяких похвал. Но вес и толщина... Особенно по лету..
Последний раз редактировалось J0kER; 04.05.2016 в 00:53.

Ога, жена задушит за то что утопил кусок золота ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф

К слову о 26650 и 18650. Формфактор нового висмека предполагает оба варианта. Просто через переходник. Легкий/тяжелый.
спойлер
Отправлено с моего Vaporshark dna200
Сеть магазинов KRASVAPE:

SiberianVape что ж ты так сразу обвиняешь людей в разбодяживании аромок ;-)))))
www.vk.com/vapearom

Сеть магазинов KRASVAPE:

Про Инстаграм
www.vk.com/vapearom

Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVape у тебя старая информация , новый это преса 100 , а центурион уже в прошлом![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ

Друзья
Колхоз на проволоку был оплачен утром, поставщик уже отправил ТК СДЭКом, трек код 1024820389
Сайт для самостоятельной проверки статуса
Отследить заказ
Примерная дата прибытие 11 мая
Всем спасибо за участие, ждем посылку!![]()
e-dmitry Дим спасибо , вата агонь !!!только что то не могу догнать в чем её стирать
и на чем сушить
![]()
![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ

futlis тут?