Эх. заказал себе новый яПалко , будем ждать , судя по отзывам , достойный девайсик
Эх. заказал себе новый яПалко , будем ждать , судя по отзывам , достойный девайсик
именно он , надо идти дальше , по лестницам мощностейда и 2 аккума тоже своё дело сделают
думается мне, самый честный мод! но мне формфактор не нравится. так бы я его купил.
подпизь
спойлер
Народ за батарейками будет еще колхоз ???
Парим на органике!!!
![]()
Добрый день.
Продам.
cs627717.vk.me/v627717251/346e4/ewAPwsmeiDQ.jpg
Состояние: 3и затяжки.
Доброго времени суток, земляки
Продам
Evic VTC mini + Subtank mini + аккум АВТ красный (тот, что 40А в пике) Все оригинал!
Сабтанк и эвик белого цвета, есть пару незначительных коцок на дне эвика. Пару месяцев нерегулярного парения. Продам только кучей. В придачу отдам беллкап на сабтанк, моток нержавейки и всё комплектное барахло с коробками, само собой. Ценник 4500, разумный торг. Фото скину, если кто заинтересуется.
Последний раз редактировалось MeSmoke; 15.02.2016 в 17:17.
Оригинал, конечно) Добавил
с острыми углами.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
вот же он.
https://www.fasttech.com/p/3547400
ждун я![]()
подпизь
спойлер
Делать тебе нефиг. Только и будешь делать что нализывать.
Появилась проблема, не могу понять в чём дело.
Забрал пг и вг у Американца на днях, сначала всё было нормально, но вчера замешал пг и вг без всяких добавок, и появился просто ужасный вкус, будто тухлый щщей навернул. Поменял спираль, вату и тд. ничего не изменилось. Решил применить метод исключения, на вату накапал чистого пг, а затем вг. С вг всё нормально, никаких вкусов нет, но как только накапал пг, опять появилась это мерзотность. Неужели он мог "протухнуть" за 3 дня? В чём может причина?