eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Красноярск

Пользователь Аватар для iron.tonigan
    Цитата Сообщение от Serge71 Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь перекисью!
    Ты посто меняешь фитиль? Или после прожига в воду?

Из Сибири с любовью

---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------

Цитата Сообщение от Futlis Посмотреть сообщение
    А что делают с перекисью? Я просто купил в качестве бутыльков, а выливать жалко её. Как бы её полезно употребить?

Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
    Очищают засравшуюся сетку от нагара. Т.е. Сеть прожег, и в крутую перекись пока не перестанет пузыриться.

Из Сибири с любовью

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    J0kER я понимаю, к чему ты клонишь (впрочем, ты - не ты, если бы не написал про поликарбонат.)

Рассуждения отчасти верные.
    Но. Почему одна и та же жижа у кого-то трескает колбу, а у другого - нет?
    Трещины - это признак именно разложения? Или может другого процесса?
    А на карбонат ли это реакция, или на ту хрень, которую туда добавили для получения цвета/прочности/чего-нибудь еще?

Я приводил пример со своей дрипкой, которая была покрашена, но облезла, помнишь? Вопрос - это жидкость такая жуткая была (не Тунгуска, само собою)? Или неправильная краска все-таки?
    А если у китайцев краски неправильные, то где гарантия, что ПК - правильный?
    Можно довольно долго рассуждать на эту тему.
    Вспомнить до кучи про колу и ее отличные растворительные свойства, и т.д.
    Уксус, в конце-концов.

Но меня интересует другой вопрос.
    Совершенно очевидно, что парение вреднее вдыхания "чистого" воздуха.
    Очевидно, что некоторая химия может вступать в реакции с материалами наших девайсов (я почти уверен, что тот же кантал ржавеет не только из-за кислорода в воздухе).

Собсно, вопрос: как ты, зная это все,
    1) до сих пор паришь
    2) до сих пор периодически на аналог соскакиваешь (про который вообще страшно говорить)?

И да. Я таки проверю еще раз совместимость с ПК жижи.
    Хоть и пишу, что она может взаимодействовать с ним. А может и нет

Вэйпер Аватар для Serge71
    Цитата Сообщение от iron.tonigan Посмотреть сообщение
    Ты посто меняешь фитиль? Или после прожига в воду?

Из Сибири с любовью

---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------

Очищают засравшуюся сетку от нагара. Т.е. Сеть прожег, и в крутую перекись пока не перестанет пузыриться.

Из Сибири с любовью
    Прожег-промыл водойКрасноярск

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    оставлю до утра:

до ориджинала в рецепте была корица и временами кола.
    сейчас их нет.
    посмотрим, что будет.

ps: фольга это мера предосторожности. чтоб не проплавило до подвала
    Последний раз редактировалось alesco; 12.02.2016 в 00:11.

Цитата Сообщение от Serge71 Посмотреть сообщение
    Прожег-промыл водойКрасноярск
    А чем черт не шутит возьму и попробую

Из Сибири с любовью

---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------

Вкину 5 копеек про агрессивные жижи.
    Согласен с Саней полностью. Нельзя однобоко говорить о том что именно агрессивная жижа разъела колбу. Что за колба? Из какого сырья? А не нарушена ли технология изготовления колбы? И т.д.

Из Сибири с любовью

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Саш, трещин в моем случае не было. Было именно растворение части пластика. Оставшаяся часть было белой, рыхлой субстанцией. Как слежавшийся или влажный тальк. Дальше, интересна модель растворения - та часть колбы, которая контактировала непосредственно с жижей пострадала меньше всего (тайфун нельзя залить весь, пузырь остается). Больше всего съело на границе воздух-жижа, и, что удивительно, ту часть, котораябыла когдато смочена и потом контактировала только с вохдухом. Итого, пары и верхняя часть жижи. Теперь вспоминай тх если жиху не взболтать. Откуда, что всплывает? Органическая химия - штука пипец не простая. Тот-же дихлорэтан, один из самых злых растворителей органики, сам органика. По кокаколе все понятно - ортофосфорной дохрена, поэтому и снимает ржавчину с бамперов.
    Нельзя однобоко говорить о том что именно агрессивная жижа разъела колбу. Что за колба? Из какого сырья? А не нарушена ли технология изготовления колбы? И т.д.
    Нельзя быть слегка беременным. Или-или. Если жижа растворяет одно не не расстворяет другое, то говорить что это "одно" - гаано неправильно. Ибо это "одно" большинством других жиж не растворяет.
    Что можно напортачить в выплавке поликарбоната? Намешать примесей - в большинстве случаев пострадает прозрачность. Недогреть - будет дефекты литья. Перегреть до диструкции - опять-же прозрачность..
    Понятно что жисть сама по себе - штука вредная, и от жизни умираеют.. Но специально искать проблем, имхо, не самый правильный способ жизнь прожить.

Красноярск

Не знаю что у вас за колбы. Два месяца парю на паре с обычными не эко колбами. Ни следа коррозии.

Опять таки, если жижа вашу колбу разъела, а мои нет, вполне возможно проблема все таки в колбах.

Из Сибири с любовью

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Опять таки, если жижа вашу колбу разъела, а мои нет, вполне возможно проблема все таки в колбах.
    Буду писать медленно, потому что быстро читать ты, судя по всему, не умеешь.
    Еще раз - другие жижи (из тех, с которыми я сталкивался) НЕ РАЗЪЕДАЮТ. Колбы - обычное китайское дерьмо с фасты за полтора бакса штука. Но еще раз озвучу - другие жижи (а таких беллкапов я привез штук 5 точно) не разъедают.

Красноярск

Пусть ваши Китайские колбы будут показателем.
    Пусть я и не умею так же как Ты быстро читать, но анализировать я способен.
    Так вот повторюсь, качественные (это важно) колбы от пара не подвержены воздействию Тунгуски. А они как раз из поликарбоната .

Напрашивается вывод: хорошей колбе не страшна Тунгуска. Пусть она из поликарбонатная.

Из Сибири с любовью
    Последний раз редактировалось iron.tonigan; 12.02.2016 в 01:16.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    Я приводил пример со своей дрипкой, которая была покрашена, но облезла, помнишь? Вопрос - это жидкость такая жуткая была (не Тунгуска, само собою)? Или неправильная краска все-таки?
    Помню. И, наверное, даже лучше чем ты думаешь. Белый мутатор облез когда ты нахреначил туда яблочной кислоты, не? И опять-же, до этого мутатор не облазил (а с ним ты на паре сходок был). Наверное, потому что краска плохая..

---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------

Так вот повторюсь, качественные (это важно) колбы от пара не подвержены воздействию Тунгуски. А они как раз из поликарбоната .
    Во первых, я где-то писал про тунгуску?
    Во вторых, остается надеяться что бронхи сделаны из качественного поликарбоната, да?

Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    остается надеяться что бронхи сделаны из качественного поликарбоната, да?
    Странно слышать такое от вэйпера. Ты живешь в Красноярске, в городе, в котором этой зимой, парить было безопаснее чем дышать тем гавном что летало в воздухе.

Действие агрессивных жидкостей на бронхи и легкие - это чистой воды вакуумные выкладки, не более того.

Я не химик, но мой организм даёт 100 в гору что парение, в том числе и агрессивных жиж, идёт ему только на пользу.

Из Сибири с любовью

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Оставшаяся часть было белой, рыхлой субстанцией. Как слежавшийся или влажный тальк.
    Большой вопрос, из чего у тебя была сделана колба.
    Я за все время экспериментов убил только 3 колбы. Смерти были совершенно одинаковыми - мелкая сетка/замутнение -> трещины -> разрушение.
    Одну колбу я спас и оставил на память. Оранжевая, китайская хрень за три копейки. От тайфуна еще.

но чтоб буквально в говно - никогда.

Помню. И, наверное, даже лучше чем ты думаешь. Белый мутатор облез когда ты нахреначил туда яблочной кислоты, не? И опять-же, до этого мутатор не облазил (а с ним ты на паре сходок был). Наверное, потому что краска плохая..
    С мутацией и ее родной краской я был один раз. И краска была хреновой - словно пальцем ее по свежей смазали. Такой пришла.
    Я не "хреначил" туда яблочной кислоты. Ее было не так уж и много. Более того - я даже это парил (мандарин + яблочная кислота). Губы не обжег, эмаль с зубов не пооблезла.
    По факту это плохая краска.

Во первых, я где-то писал про тунгуску?
    Ой да ладно)))
    ну хорошо, не писал))) но, по-моему, всем, кто тебя мало-мальски знает, знает твою страсть к "правде" и занудство, и так понятно что к чему

У меня сейчас колба с избытком воздуха залита. Собсно, если б что-то было, то оно было бы сразу - на спасенной колбе эффект был почти мгновенный. Я уже смотрел на нее - ноль эффекта. Но подождем...

Просто помня разные (де)эффекты лимитед и (в меньшей мере) новогодней я теперь предпочитаю перестраховываться.
    Это относится и к взбалтыванию, и к предупреждению по ПК.
    Так же я предупреждаю, как и полагает, о возможных аллергических реакциях и индивидуальной непереносимости.

Ориджинал не расслаивается. Однако, может при определенных условиях.
    Ориджинал лишен того "химического" тх.
    Разрушает ли он ПК? Скорее всего нет. Но наверняка будет известно утром (скину фото, ессно).

Ты же, в свойственной тебе манере, проигнорировал часть конструктива, и продолжил поиски "правды".
    А мне таки любопытно.
    Ну прямо очень.

Напишу медленно, как ты любишь):
    Почему, будучи уверенным, что некоторые жижи (конечно же не тунгуска ) так "опасны", коль разрушают китайские колбы якобы из ПК, ты продолжаешь их парить (и с нескрываемой гордостью говоришь о старых запасах "некоторых из них" )?
    Почему, зная о вреде курения аналога, ты его не бросил? Вред же более, чем очевиден. Одна гипоксия чего стоит.
    А ведь "бронхи поменять сложнее"...

Как говорится, "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
    Ты либо реально заботишься о своих многострадальных бронхах, не "ищешь специально проблем", и вообще, за ЗОЖ. Либо нет.
    Нельзя быть слегка беременным. Или-или.
    Или можно?

Цитата Сообщение от J0kER
    фигня, которую можно увидеть, пощупать своими руками и, если есть мозги, задуматься
    Смотрю и вижу. Как резюме.
    Парение "опасных" жиж - чек.
    Курение аналога - чек.
    Наверняка еще много всякой другой фигни - чек.

Не похоже это на заботу о бронхах. А значит, аргумент был использован... ну, мягко скажем, "чтоб просто сказать".
    Демагогия, одним словом.

Да и вообще... Лично мое мнение/впечатление, не претендующее на истину последней инстанции:
    ты в силу своего характера решил понагонять мрака, "разобраться в ситуации", поискать "правды".
    Но как обычно, все превращается в "Смотрите, какой я умный! Сейчас я вам всем это продемонстрирую, устрою ликбез, выведу на чистую воду".
    Очередное "экспертное мнение".

Твои мотивы мне лично непонятны.

Но ведь это не про Тунгуску все, правда же?))

зы: вангую, что вот это всё - отличный повод для обсирания (очередного) тунгуски. Очень много еды для школьников)
    Последний раз редактировалось alesco; 12.02.2016 в 02:50.

Пользователь Аватар для hondabox
    Записей в дневнике
    8
    эко как вас промяло
    подпизь
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    верните майка с американцем, они зачотнее срались

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    верните майка с американцем, они зачотнее срались
    эта 5!

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    Ты же, в свойственной тебе манере, проигнорировал часть конструктива, и продолжил поиски "правды".
    А мне таки любопытно.
    Ну прямо очень.

Напишу медленно, как ты любишь):
    Почему, будучи уверенным, что некоторые жижи (конечно же не тунгуска ) так "опасны", коль разрушают китайские колбы якобы из ПК, ты продолжаешь их парить (и с нескрываемой гордостью говоришь о старых запасах "некоторых из них" )?
    Почему, зная о вреде курения аналога, ты его не бросил? Вред же более, чем очевиден. Одна гипоксия чего стоит.
    А ведь "бронхи поменять сложнее"...
    Ты вот это конструктивом называешь? Сань, тыжпрограмист, в твоей профессии без фундаментальных знаний принципов логики никак. Ты повчитывайся в мои формулировки, там все предельно четко. Ты же в ответ "натягиваешь слау на глобус" типа "мыж в красноярске живем, все равно сдохнем, можно пить-гулять-епатьгусей". Ясен пень сдохнем, вопрос когда и от чего. Я счаз разжовывать не буду, а вот если выдастся минутка на работе, то может быть.

Пользователь Аватар для Vapor Hamster
    Не один джокер говорил, что не стеклянные колбы пускает по женской писе тунгуска... так что факт есть, может прошла версия вредила баки а эта нет? И к фото саши тоже можно докапаться, он мог заведомо знать что будет пипец и после того как сделал фото промыть колбу а потом сфотать типа все ок... видео бы.. не цифровое тогда можно говорить. А так каждый для себя решает что ему курить или парить...

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Саш, принципы формальной логики. Без этого спорить и друг другу чтото доказывать бесполезно. Пока у меня ощущение что или ты занимаешься поиском любых, даже самых сомнительных доводов в обоснование "тунгуска рулез" или ты Псаки. А начнем мы с анализа того видео, которое ты выложил..
    И, рублюсь я за правду. Принципа "потребитель имеет право на безопасность продукта" никто не отменял.

Пользователь Аватар для mordraug
    Цитата Сообщение от hondabox Посмотреть сообщение
    mordraug, где забирать?
    Ну как придёт — разберёмся где. Вариантов сколько-то есть. Можно у меня (правый берег, район Пашенного), могу на сходку привезти (за 5 лет я ни на одной ещё не был ). Работаю в Академе на Борисова 14, если кому рядом — могу на работу с собой взять, или где-то ещё пересечься. На машине езжу переодически Пашенный / Северный / Академ. Вариантов масса. Ну если уж совсем никак самому забрать — привезу по указанному адресу

Сегодня вечером подвожу итоги, компоную заказ, всем кто вписался в личке здесь запрошу подтверждение того, что вы там надобавляли, ну и завтра в районе обеда заказываю и оплачиваю, потом ждём.
    Последний раз редактировалось mordraug; 12.02.2016 в 08:15.

Вэйпер Аватар для Американец
    Записей в дневнике
    2
    В свободной продаже есть ПГ/ВГ Германия, по 300 Рублёв за литр.
    Обращайтесь. Осталось литров 5 ПГ и примерно 8 литров ВГ

Страница 1515 из 1763 ПерваяПервая ... 5151015141514651505151115121513151415151516151715181519152515651615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права