Дим, все это верно. Каждый считает свой выбор правильным,важно только не переоценивать свою позицию в плане,типа, 'у меня его с,она супермегаклевая,а то что вы парите-говно'
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Кстати,кто ответит с ходу- мне лень искать инфу- какие головы стоят в кангеровской кубике? Мне надо штук 20..
Привет парни! Собираюсь в отпуск к родным поехать Вернусь числа 16го сентября. Если есть желание, присматривайте себе, что нужно на Elesmoker интернет магазин электронные сигареты (ингаляторы никотинозамещающей терапии, парогенераторы) Ростов-на-Дону
Сам лично заеду и закуплю все, что будет нужно.
Я конечно за копейку не удавлюсь, но с ценами они немного того....перегибают
чето такими темпами прощайте гуси и греки, мерковский никитос...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Получил на днях Квазар, и Магма дрип-типы... Магма понравился больше, но Квазар красивше )))
Подкупило наличие колодца у Магма... чего нет у Квазара.
Привет! Можешь мне колбу для Тайфуна взять? Колба стальная для Taifun GT
Оплату готов произвести электронными деньгами сейчас или наликом при получении.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
e-dmitry самому магма тоже едет, ты дуалом мотаешь? Сколько влазит жижи?
Нет, мотаю сингл... да я вообще еще не мотал ) Взял утром с почты и на работе воткнул комплектную намотку ~2.6 Ом... супер... почти супер... Ну, колодец глубокий, после пропитки нити... остается примерно капель 15-20 (не считал) в колодце. Во всяком случае лучше любых других дрипов что я пробовал.
Ко мне их кстати 2 приехало) Не помню зачем, и зафига я два заказал )))
Знал бы прикуп, жил бы в сочи)) Не заказал бы себе, один бы у тебя выцыганил))
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Народ пишет, что с пропиткой, миллилитра полтора влазит
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Хотя я бы купил у тебя, свою потом продам, просто идти она еще месяц будет. Останется мехмод найти и можно будет парить)
Такие покупал? https://www.fasttech.com/p/1718100
понятно, отпишись если что тогда
Сегодня-завтра буду формировать заказ с fasttech'а... пишите кому чего нужно.
e-dmitry
мне дрипки понравились - если будешь продавать то возьму, она 1:1
ну если нет то пожалуй закажу одну штучку
насоветуйте плиз какую вкусняху 1:1 взять а то я в них не шибко горазд - в трендах этих
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Саш, если будут продавать, я первый на очереди. я тебе потом готов свою сбагрить))
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Дайте первоначальный комплект собрать))
BROэм да не вопрос... я думал тебе и так норм едет... раз такое дело...
тогда насоветуйте плиз какую вкусняху 1:1 взять а то я в них не шибко горазд - в трендах этих
e-dmitry погодь меня с заказом
спойлер
да оно и едет, только судя по всему не раньше осени будет..