Ээм.надо примерить твои колбы :)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Есть :) следующий предел будет в тысячу.грац нас :)
Вид для печати
Ээм.надо примерить твои колбы :)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Есть :) следующий предел будет в тысячу.грац нас :)
Вот мы и добрались до сотой страницы! Приз в студию!
Asti Вы что предпочтете деньги или приз!:D;)
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Завтра захвачу с собой колбу. Главное не забыть с вечера положить.:D
Я прост наверн заеду поздороваться и все.не получается по времени посидеть
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
А сколько денег и чо за приз? :D
Ну все. Собрался. Колбу положил, кантал положил, разные разности тоже положил. К встрече готов.:D:P
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Буду где то в 19-20. После работы.
Для новичков тоже что нить возьму. Вдруг понадобится?;)
Парни посоветуй те что нибудь на выход, присматриваюсь к eroll но что то терзают меня смутные сомнения что не понравится мне она :) думаю и что то вообще на ум не приходит. Спасибо.
не в коем случае никаких ролов!:E минутку подожди счас соберемся и разьясним
---------- Сообщение отправлено 13.10.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.10.2013 в 23:59 ----------
МУЖИКИ Я ДЕРЖАЛ В РУКАХ КАРАВЕЛУ! И ДАЖЕ ПАРИЛ НА НЕЙ ТОЖЕ КАКОЙТО ЖУТКО РЕДКИЙ И ДОРОГУЩИЙ ДЕВАЙС!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Caravela + Vela
это пипец я будто в музее побывал...
Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
а на чем парите сейчас? выход это куда?
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
У НАС 100 страниц постов!:bravo::nice:
Для начала самое то это Твист. А все сабы, е-роллы это баловство и трата денег лишняя. Я завтра на встречу могу притащить твист нулячий. Приходи, попробуешь и определишся.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Завидую! На вид красава просто. На вкус не пробовал.:xz:
Я сижу и думаю - а нах твист-то? Пусть берет вику или варю. Ну все-равно же к этому придет, только рублей 20 сэкономит :D
ЕвгениусНу до этого дойти надо. Вдруг не понравится? Все мы начинали с чего то.;)
Упс :closed:
Да Вика есть с Гондурасом или Амигой просто нужно что то поменьше в размерах, много чего было и твисты не исключение. Я сейчас в Новосибирске по работе. И нужна сигаретка поменьше дабы не травмировать клиентов:) я вот думаю взять батарею Kanger EVOD 650 1000 мач + Kanger EVOD Клиромайзер стального цвета (у меня была выглядит миниатюрно и достойно, на велике катался потерял), просто давно форум неюзал может что новенькое появилось :)
А можно мне тоже ценник, тоже глаза размять охота :D
первое что на ум приходит мех - помещается в кулаке особо с 18350 батарейкой только мудштук и будет виден ну или часть испарителя:)
если про евод сам его юзаю стального цвета в том числе... да и черный тоже норм будет только крути сталь на сталь черное на черное...
батарею бери поменьше... с 1000 как дудка длинный девайс получится
а насчет травмирования поверь травмы не избежать - она будет с любым девайсом!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
вот ктото продавал причем недавно там и фоты есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26862.html