e-dmitry Небольшое уточнение. Сам я понс никогда не пробовал. Про его жижи на встрече упомянул сугубо ссылаясь на многомисленные отзывы на форуме.
Но отзывов таких и правда куча попадалась, так что вряд ли соврал =)
Вид для печати
e-dmitry Небольшое уточнение. Сам я понс никогда не пробовал. Про его жижи на встрече упомянул сугубо ссылаясь на многомисленные отзывы на форуме.
Но отзывов таких и правда куча попадалась, так что вряд ли соврал =)
вот почему-то мне и кажется, что там была тоттали викед, Кэмл.
e-dmitry сколько времени будешь собирать заказ? TW интересный бренд,надо глянуть чо там у них есть)
Да подожду кого нибудь, мне не горит, но хотелось бы на неделе на этой оформить. Там очень приятная жижка. И когда будешь выберать, у них есть жидкости в 30мл. бутылях, и там есть такие вкусы которых нет в 5,10мл.... так что если не нашел нужный вкус в 5,10мл то смотри в 30мл., цену считай за -15%.. пока что. У меня есть купон скидочный.
grib69, Спасибо за отзыв :)
А никому не надо ультразвуковую ванну YA XUN YX3560 ?
Брал за 710 руб., отдам - ну, давайте за 500 руб. отдам.
Если кого заинтересует - вот такая: Ультразвуковая ванна YA XUN YX3560 0.5л 30/50Вт
Пользовался всего несколько раз. Как перешел на ОА - надобность в шаманстве с чисткой спиралей от нагара пропала =)
Стоит без дела. Хоть и компактная, а место ж все равно занимает...
Купите кто-нить, а? Заодно будете женам украшения чистить - в труднодоступных, ткскзть, местах )
Asti, постарайся определиться к понедельнику. Перед выходными заказывать уже смысла нет, что ТК будут отдыхать что сами компании.
Asti, ну что, надумал?
бррр я забегался с майскими праздниками и совсем напрочь забыл о TW.. :( :(
Asti, ну время еще есть... я сам тут занят был, не до TW
Уважаемые жители Красноярска!
Обращаюсь с несколько необычной просьбой!
Кто проживая на Левом берегу, в районе Красноярского Рабочего может сделать снимки дома и особенно его двора в районе первого подъезда по адресу ул. Коломенская дом 12 ?
Дело в том, что я уроженец Красноярска, которого судьба занесла на Украину, в Красноярске не был с 1966-го года и вряд ли когда-нибудь буду!
Недавно обнаружил наличие обзора улиц в городе и несколько удовлетворил свою ностальгию... Но хотелось бы посмотреть двор, зайти в подъезд (первый) и пр....
Может кому-нибудь не очень трудно сходить - сделать несколько снимков?!
Буду весьма благодарен, а особенно порадую матушку на старости лет!
Связь - через личку.
Спасибо и не судите строго за флуд...
оффтопик: Возможно, на днях сделаю.
...Правда, это на правом берегу...
kastus Сам я совсем не в том районе обитаю. Полтора дня опрашивал окружающих - увы, так и не нашел никого, кто бы поблизости там проживал.
kastus, 4geo — Онлайн справочник и карта Красноярска Фотографии и панорамы улиц.. Коломенская, 12 тыкаешь на любой дом и видишь картинку. ))
И где то еще находил прогулки по городу ) там камера панорамная по дорогам двигаешься)
Всем откликнувшимся - спасибо!
Просмотр улиц меня и вдохновил на это сообщение, хочется посмотреть во дворе...
Кто нибудь знает что за "Лампа алладина"? (не мультфильм)
чёйто затих Красноярск !
эт просто нас пока мало:D