Sam_24 а там с фаста рба-базы для сабтанка не пришли еще?
Вид для печати
Sam_24 а там с фаста рба-базы для сабтанка не пришли еще?
Read Only у некоторых человек.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Перманент? Когото из наших зацепило?
Жаныч, Андрей Рупеко, пиндос.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну блин... :(
Ну и ну...:donno: Я вроде часа в два на форуме был еще, и все было спокойно относительно. И когда люди спят, интересно?:xz: Ну ридонли не на всегда же, Вов?
Неделя вроде для начала.
Шикарная встреча. Почувствовал себя, как ёжик в тумане, супруга тоже. Выходили со встречи, дымили. :biglol:
Спасибо всем, кто пришел)
Из записанных получили образцы вроде все. Остался Асти и Сироб.
Забрать можно у меня в студе в любое время с 11 до 21 часа. Тел в личке по запросу.
Очень жду отзывов.
Намотки, девайсы, ваттаж желательно тоже указывать.
Ну и да - критика. К ней я готов. Особенно, к конструктивной типа "убавить/добавить чего-нибудь", "сделать синенькой", и т.д.
Да, я знаю, что возможно кому-то больше нравится старая, "до-релизная" версия :) Но давайте все-таки обсудим ту, что пробуем массово)
После обсуждения и возможных правок будем решать на тему заказов и прочего.
alesco ээээ, Женя не забрал что ли?
Asti сложно сказать наверняка :D
видимость ограниченная была. очень)
а если серьезно, то народу много, всех я не знаю, просто выставил и сказал, что можно разбирать записавшимся.
будем надеяться на лучшее :D
но если что, есть 2 бутылька.
Что там разорвали?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Первое впечатление дрипка Caterpillar 25Вт , два микро койла 0.32х8витков. Сразу напоминает забытый вкус детства. Ну просто натуральный Пектусин. Вкусно, сладко. Я бы даже раза в два разбавил. Очень приторно. Завтра попробую на Зефире.
Ребят - скиньте номер Джокера - я у него походу телефон в тачке оставил.
UPD. Телефон нашелся. Он у него.
Первозамесный вариант - просто бомба.
Второй пробник - ну не надо было пробовать первый замес, на его фоне второй вариант блеклый...
Хотя, после того, что напробовался всего и вся и на дрипке и на баке...
Впечатление получается смазанное, и да... Видимость была очень ограниченная... :D
Lexx1964 - забытые тобой отвертки и шестигранники - я прикарманил! Отдам при встрече.
Млин. Ну давайте не будем первую версию обсуждать.
Их нельзя сравнивать. Зеленая настаивалась 3 месяца.
Эта - 3 недели.
Весьма вероятно, что если ее настоять, то будет то же самое, или очень-очень близко к тому.