у меня ммр низкий(
но вообще можно чуть попозже скатать.
Вид для печати
у меня ммр низкий(
но вообще можно чуть попозже скатать.
alesco попозже я спать пойду :) да чо ммр, у меня всего 3200 соло и 3600 пати. пиши ник крч, кину френд рекуест ;)
Я всеми руками за дружбу, только вот твое отношение не понятно, ты считаешь, что джокер прав, когда треплет языком и обвиняет конкретно меня в продаже подделок, а потом со слов съезжает, как баба?
Это не в рамках форума, это кк бы вообще чисто по человечески очень малодушно. Я может быть конечно грубо поставил его на место, но тут уж извините, не я первый начал.
Посмотрим чего стоят его слова, подождем до понедельника.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Для танкистов, я - Владимир. Пожалуйста.
SiberianVape Владимир, приятно познакомиться. Меня тоже зовут Владимир. Вопрос к тебе, "просто по-мужски", вы с Джокером заключили пари. На деньги плевать. Я попросил тебя лично перенести все обсуждение этого пари в личку. Почему ты этого не сделал?
Это очевидно. Свои обвинения в продаже "левака" Джокер написал не в личку мне, а публично. Я также публично заключил с ним пари, чтобы также, публично, его треп опровергнуть. Джокер, видимо, понимая, что сел в лужу, также публично начал придумывать как съехать (это я про кангер, который он заказал и с которым собирается сравнивать и о котором в пари речи не было), хотя меня его кангер не беспокоит никак, беспокоит лишь то, что он оттягивает все на неопределенный срок.
А теперь ответ на твой вопрос: Я уверен, если я перенесу обсуждение пари в личку, то джокер просто съедет с этой темы и не ответит за свои громкие, но пустые слова.
Давай обговорим, чтобы ты потом опять не слинял. Вообще следуя твоей логике и паре высказавшихся, нужно было покупать сразу как поспорили, чтобы не было потом разговоров, что одним клоны продают, а другим оригиналы.
А ты намеренно затягиваешь сроки, я не понимаю, зачем ждать пока придет твой кангер, так как мы договорились, что спор решается при покупке тобой двух кангеров и проверкой их кодов (так как ты заявил, что они одинаковые и не пробиваются на сайте).
Так что мешает разрешить пари в ближайшее время? Ответь на этот вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Омерика не делает кангеры, их делает Кетай, но вендор у нас тем не менее Американский (что на 100% исключает подделки). А Американского производства у нас жидкости.
SiberianVape Владимир, теперь скажи мне, почему ваше с Джокером пари должны обсуждать пользователи нашей ветки? Я скажу проще- в результате пари кто-то сядет в лужу. Будь то Джокер, будь то ты- какой будет результат? Пост с публичным высмеиванием? Мол, "хаха, лошара, мои кангеры были оригиналами?", или "ууу, что и требовалось доказать! на кол его!!" :hihi:
Я более чем уверен, что тебе, мне и Джокеру далеко не 16 лет. Давай будем мужчинами. Вы заключили пари- удачи вам. Выиграешь ты- гратс. Выиграет Джокер - респект и уважуха. Но скажи мне, зачем публично садить в лужу человека? Это относится как к тебе, так и к нему. Я более чем уверен, что в результате таких действий кто-то из вас просто пропадет с форума. И это не просто плохо, это очень печально. Давайте будем людьми. Мужчинами, в конце концов. Заключили пари- обсудили в личку все аспекты- профит. Допускаю пост как от вас обоих, но не более чем шуточный- "я выйграл пари и я был прав!". Сразу вспомнился комрад с есигтолка, borisman, который не писал напрво и налево о том, что он "поспорил с "бла бла" о "Бла бла"", он просто написал в подписи- "на моем счету один выигранный диспут". Будьте людьми, и давайте уважать друг друга, пожалуйста.
Нет не пост с высмеиванием. Я написал выше. Один из двух кангеров, которые оплатит Джокер, в случае моей победы я пообещал разыграть среди участников ветки.
Вот же:
Асти, мне самому не по душе, что как-то так грубо получается, но человек обвинил меня просто так, на ровном месте, в грубой и резкой форме, а все просто после моего вопроса, почему жижа мутная. Я такой реакции как бы не понял, но так как его обвинения это очевидная ложь, то я предложил пари с жесткими условиями, чтобы клевету наказать. Он мог сказать сразу что не согласен и в своих словах не уверен.Цитата:
Я более чем уверен, что в результате таких действий кто-то из вас просто пропадет с форума. И это не просто плохо, это очень печально.
Так вот про "будем мужчинами", чтобы быть мужчиной, слово надо держать и за слово отвечать. Я за свои слова отвечаю, когда пишу что продаю только оригиналы и когда САМ предлагаю пари (грубо говоря сам готов ответить за свои слова про оригиналы, которые человек поставил под сомнение), поэтому требую от него того же, иначе он не мужик, а трепло. Я все сказал, чтобы обозначить позицию. Я больше не буду без причины поднимать тут на форуме этот разговор, до тех пор пока джокер не разрешит пари оговоренным способом и мы не объявим результат.
Сейчас я только жду, когда он ответит на вопрос и объявит дату.
P.S. Прошу извинить, если кого-то этот флуд поднапряг.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
китайское фуфло = клоны
не магазинчик, а первый и величайший вейпшоп Красноярска
ну и не как омериканский, а как "только оригинальный товар из омерики".
Так, спокойно.
Для начала, оригинальность не ограничивается только валидацией. Дальше, купятся кангеры до прихода третьего кангера. Но не завтра, и, наверное, не в понедельник. Про логику и "сразу" это твои фантазии. Можешь попробовать меня убедить в обратном. Дождаться с фасты аутентика придется, дабы устроить детальное сравнение. Еще вопросы?
Вов, у меня обостренное чувство справедливости. Я не против китайских клонов, я против ситуации, когда несведущему человеку тупо впаривают клон, выдавая его за оригинал, накручивая попутно лапшу про американскость последнего. Выложи честно, скажи "вот аутентик, вот неплохая копия, бывают подделки хуже, но мы ими не занимаемся" но не надо ездить по ушам. Я с 98 года отношусь к продажам электроники, я знаю что нужно клиенту. Я знаю что должен дать клиенту продавец.
Дальше, по позиционированию. У меня есть убеждение, что вейпинг - хорошая альтернатива обычному курению, но не стоит его продвигать, особенно среди молодежи. Не стоит создавать имидж модности, крутости, клевости. Да, это самый простой способ раскрутить точку, поднять продажи. Но, имхо, это сродни подсаживанию на наркоту. Если есть совесть и чувство собственного достоинства, то молодежь не должна быть целевой аудиторией.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Гдето написано "вот я щас куплю два"? Потерпи, спешка свойственна юношам. Зрелые мужчины готовят неторопясь и обстоятельно.
Одна человеческая просьба, не опускайтесь до оскорблений. Спасибо.