Это справедливые условия..
Это справедливые условия..
Да может и бывают, я же не спорю. Говорю как есть, я не видел, а видел я десятки брендов.
Да и вообще меня изначально интересовало, это компоненты мутные или муть в результате замена приходит.
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Что? Я выше написал, согласен или нет?
Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVape, давай от меня человек придет и купит. Не скажу че купит. Не скажу когда, не скажу кто он и как выглядит. Совсем не факт, что к-боксы возьмет.
Ок, в понедельник приходит партия и велкам с деньгами.
Цены в группе в вк vk.com/krasvape
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Сноувульф давай возьмет.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Точно не в понедельник))) Точно ни в какой день о котором ты говоришь.
Хорошая новость!
Пришел товар:
KANGER SUBOX MINI - 5500р.
Pioneer4You IPV4S 120W - 7000р.
Eleaf istick 40W - 3500р.
Eleaf Istick 100W - 5000р.
LG 18650 HG2 20A 3000 mAh Battery (Free Case) - 1000р.
Так что милости просим. В любой день и в любое время (ну рабочее разумеется). Покупать и проверять на оригинальность.
Joker кангеры приехали, до понедельника можешь не ждать.
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельно публично заявляю, что в том случае, если я окажусь прав, а товарищ J0kER не поступится своим словом и отдаст свои деньги за оригинальные кангеры, а кангеры вернет обратно в магазин, то один из этих кангеров мы разыграем среди участников данной ветки.
К участникам мы отнесем всех, кто напишет хотя бы одно сообщение после этого поста до понедельника до 24-00 (по красноярскому времени). Количество сообщений роли не играет, просто составим нумерованный список и рандомайзером выберем счастливчика.
P.S. А мне форум сначала не так сильно понравилсяВсе дело в людях
![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVape, отлично ящетаю![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
Я наверно еще чего нибудь напишу до понедельника, но кангер мне не нужен, не надо меня записывать в участники !![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
Последний раз редактировалось Serge71; 26.09.2015 в 14:08.
Сеть магазинов KRASVAPE: