Думаю через месяц, полтора можно опять придумать колхоз на неё! Я че то тоже мало себе взял, а расходуется у меня много! Эксперименты с намоткой ставлю :aga:
Вид для печати
Думаю через месяц, полтора можно опять придумать колхоз на неё! Я че то тоже мало себе взял, а расходуется у меня много! Эксперименты с намоткой ставлю :aga:
CIIEKYJI9IHT не пропустить, я тут отпишусь!
Ещё раз прошу у всех прощения за своё поведение. Если вдруг кто с первого раза не заметил. Больше такого не повторится.
Народ приветствую !!!! что там с дрипками Цунами есть новости ????
Народ такой вопрос может ли из-за парения появится онемение...2 дня парю велик..сегодня утром онемел указательный палец на левой руке....4 часа прошло, а онемение все еще осталось :verysad::verysad:
Палец придется отрезать :(
Электроподливы- страшная штука. На антивейпе все объяснят. ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
помню с сигами тоже правый мизинец немел жостко, правда сейчас уже норм вроде...
GEPbl4, сахар свой проверь...
GEPbl4, от обычных сигарет такое не редкость и обычно в этом нет ничего хорошего. Про симптом от электроники - не слышал, но в любом случае лучше проконсультироваться с врачом. Лишним уж точно не будет.
кто-нить такое юзал? https://www.fasttech.com/products/0/...-rba-atomizers
где дешевле всего купить японаваты? на жирбесте 10 кусков 70х90 стоит 2,67 зеленых рубля. бывает дешевше? заранее спасибо.
TorEric вот эту с кем нибудь купи
спойлер
спасибо. подумаю ;-)
TorEric на двоих или троих купить, и нормуль!
:ok: конечно те такая дешёвая как хотелось...
Норм ценник 700р тебе на год хватит...