Да сколько той аромки . 10 капель на 10 мл основы, пропорция думаш глобально меняется?
просто дым был мягкий и пушистый а стал злой и колючий, во! сформулировал))
Вид для печати
Да сколько той аромки . 10 капель на 10 мл основы, пропорция думаш глобально меняется?
просто дым был мягкий и пушистый а стал злой и колючий, во! сформулировал))
Может наоборот тогда ПГ перелили, вот ТХ и увеличился
кароч реально надо пополам мешать и не парить башка
Ога, от ПГ пар становится жесче. Но вкуснее.
Aleks_krsk Леха ты сколько мг никотина мешаешь?
на сотку основы 5 мл зафигачил вчера, а до этого 3 мл делал
Ну так может еще и поэтому злее стало)) Крепость никотина+ТХ, вот теье и ответ. С твоей крепостью тогда мешай 45ПГ+55ВГ+5 никотина
и эта.... чото я мощьность не могу ставить выше 13ВТ
сразу горячий пар и трещит все и не вкусно, а холодного мнооооого на 13
С аромками тож нифига не понятно...
Вот тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37527.html
написано
Мальборо - Душная и ароматно-сладкая табачка - 30 капель на 10 мл
Купил я такой бутылек,накапал 30 капель на 10 мл.
Адово не вкусно и непонятно. Или реально постоит,вкус проявится? Я почти сразу налил после замеса в бак.
капай 10 капель. надо эксперементировать!
а вообще 5ка мне кажется много. я на 1,5.
hondaboxнаписано 30 я и капаю 30.....
на заборе тоже бывает написано. :) самый универсальный совет - жижу палаламку мешать, аримки начинать от 10 капель. Это дает практически 100 гарантию того, что в случае чего не нужно проблему искать в жиже. Дальше, 13вт для билли очень мало. Если выше ставить то как проявляется? Начни с 30, обдув на половину, тяни достаточно энергично прямой тягой.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Вот как бф надо колхозить
Запрвил "шляпу" от БРО... %)
на 35W - Б.я НАВАЛИВАЕТ! :nice:
UPD... Но и ГАРРИГУДИНИ тоже знатный если про"шляпил"... :yack:
Sam_24, дак ты не шляпь)))
Sam_24, после пятого качественного гарика интуитивно будешь после 8-10 затяжек докапывать:ok:
Звучит пошло, но весело))
Куда наш модератор делся, забил на форум?))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
В этой теме на розыгрыш все отметились? http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t81112.html
BRO Спасибо , отметелся )))
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Ахахахах так там до понедельника .
Вчера работал на концерте турецкой певицы,перед чеком сижу-парю у пульта,подходит турок тянет руку и говорит: Мехмод....я ему ноу мехмод,вариват....оказалось зовут его мехмод:D