а дохрена у инетмагазинов затрат на аренду торговых площадей и зп продавцов? Склад в запинде и 5 обезъян на фасовке посылок.
Вид для печати
Андрюха, это не моя цитата
Отправлено с моего Boost IIse
вот в смокофисе например, есть пустые бутыльки по 100 мл. по 30 я не видел.
я их в китае покупал 2 раза, ждал по 3 недели. лан не будем спорить, это пустой спор:aga:
Саша, подскажи, где щас едет мой биллоу?
Камрады, ай нид хэлп!!
Суть проблемы в следующем: Имеем стик 50к и били второго,два койла 0.4 канталом по семь витков,мощность 36-37 ват ГОРИТ ВАТА!! :( Пробовал и туго и с прокруткой и свободно (течёт при этом) вату вставлять и все равно. Основа 70/30 вг/пг. Я так понимаю что жидкость плохо смачивает вату,верно? Может кто поделится дзеном касаемо укладки?
А,кстати,вата Амелия. Гидроскопична и все дела..
Премного благодарен заранее.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
И причем у ваты горят концы,хоть и заправлены. Хотя если бы плохо смачивалась,то горела бы у койла.
Вообщем что - то не так :(
Зима, Карл! Делай 50/50. У меня с твоим составом и летом горело на Лемо
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Чет не понял..Вата Амелия - диски? Заедь на Молокова, попроси ваты человеческой. И да, сделай "зимнюю" жижу - наоборот пропорцию и посмотри что будет.
Евгениус,
Как раз до этого делал всегда 50/50,а тут решил сделать 70/30,мне так больше понравилось и по вкусу и по мягкости,если парю,то в основном в офисе у себя либо в теплой машине либо дома. Смерть кощеева в соотношении?
Да нормальный замес, у меня гариков и на 20/80 нет. Смотря как укладывать вату, на морозе конечно не попаришь в баке, только в дрипке. А в помещениях нормально в баках парится
Всем привет!Куплю комплект бокс мод(с баком),в пределах 3000,а то егошка уже надоела изрядно.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
На время.Скоро закажу,что-нибудь потому что либо кангер,либо клопа
hondabox, тара есть самая ходовая. 10мл и 100мл. Любая другая - не ходовая и нужна тебе и еще вон тому парню в кепке. Поэтому и напряг с ней.
ZondeR666 :hello: У меня в подписи глянь , мож что понравится .
как связаться?
70\30, вата не горит и на улице нормально парю баки и дрипки. Жижы 50\50 и 40\60 такой же эффект имеют. Парю на 35-50 W, намотки 0.2-0.4 Ом.
Салам алекуум!
а вот и пришел айстик50 и биллоу2
чота первые сутки полет был ваще нормальный а потом началось
намешал я основы 40 (ВГ) на 60 (ПГ)
и намешал аромок которые имел. И стало хуже.
Что именно объяснить не могу, но чую что хуже чото стало где то
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
щас с Тохой вспоминали вспоминали, мы с ним прошлый замес делали в офисе 30 на 70
но походу 70 мл было ПГ и 30 ВГ
Aleks_krsk Стало хуже.... Что мотали и как вату укладывали?
Ромка, мы получается намешали с пропорцией не правильной))
и я 100 мл спарил
А щас правильная?
Леха, там все на вкус и цвет. Для баков обычно мешают 60/40, 50/50, 40/60. А для дрипок 30/70, 20/80. ПГ/ВГ соответственно. Для баков зависит какие у них проточки и как укладывается вата. На самом деле можно парить все что угодно и на чем угодно. Ни чего страшного ни где нет. Но удобнее всего мешать 50/50. Только надо учитывать что аромы и никотин тоже на ПГ, поэтому надо учитывать это в пропорциях. Хотя я последние замесы делаю 30/70 в основном.