И не говори. Если бы каждому так все разжевывали, то путь к просветлению был бы намного короче и дешевле.)))))
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
И не говори. Если бы каждому так все разжевывали, то путь к просветлению был бы намного короче и дешевле.)))))
Отправлено с моего HD2
Александр 24кк Если надо, я могу керамики прицепом взять для вас немного..
Евгениус та видюха http://youtu.be/nOq9_zgtel0
вообще кстати решил записать сегодняшнюю спонтанную встречу как сходку... 4 человека хоть было но тоже неплохо если никто не против:)
замечу что сходка по сути состояла из 2х частей вводная для Василия и просто общения
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
упаковку?:think: если что чирканите в личку заранее согласовать...
а мехи весчь!:nice: хоть и на китаях парю но есть мечта заветная одна...;)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
а может и не одна...:D
Бляаааааа. Жаба душит, хомяк звереет. Грешно издеваться над больными людьми!)))))
Отправлено с моего HD2
да она вроде не серебрянная была... хотя я хз если честно даже не спросил :think:так окуел тогда от чудес всяких:xz:
---------- Сообщение отправлено 31.10.2013 в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.10.2013 в 23:44 ----------
чето василия нету...:think:
Он по-ходу укурился в какушки :D
нет, нет! Я здесь, просто пока приехал, перекусил, принял душ)))) Кстати кушать не удобно в одной руке вилка в другой сигарета:D
Огромное вам спасибо, за науку. Теперь вот сижу и думаю как бы остановиться, в смысле не начать смешивать, покупать девайсы :D
А вообще доволен как сытый слон, в новогоднюю ночь и еще и именинник:great: Видимо пора читать тему про никотиновый передоз:D
RUSIVKOV. Рад видеть в Красноярской ветке. В Вашу тему частенько захожу. Не могу вот только поймать Омегу или Патриота.
kivb, не знаю как кто, но я тебе совет дам - не кури аналог хотя бы пару месяцев. Даже не дыши и забудь вообще. Я например, до сих пор на яйцах стальные клещи табака ощущаю :D
Смешивать нужно, но под чутким руководством старших товарищей.))) А то реально можно передоз получить. Мы его выпестуем! :-D
Отправлено с моего HD2
Ребята умоляю,какой передоз? По моему это из сказки про лошадь и каплю никотина. И 24 мл парил и 18 в режиме соски ну хоть раз бы увидеть этот передоз-, и с чем его едят.