Не осознал мощнейшего фразеологического оборота :D
Вид для печати
Ну пишут что с контроллером и плавным пуском и мол еще и мертрвые акки воскрешает и всего 500 рублей))))) как то и спать рядом с такойвероятностью некомфортно. Видимо стоит озаботится мини сейфом))
Plis Батареек бояться, электронную сигарету в рот не брать:D
Да ладно панику наводить -!!!БАТАРЕЙКИ!!! У меня в диване баллон лежит 300 атм. заправленный- сплю и кошмары не снятся:D
Колеса качать:bomb: и шарики надувать:congrats:
konrek, ты наверное весь седой и постоянно на стакане? Так же можно нервы защекотать наглушняк :D
Ну я конечно встречал параноидальных личностей, которые со стволом или с ножом под подушкой спят...но чтоб с балоном, да еще и в диване)))
Настоящая русская рулетка :nice:
Хорошо хоть не кислородный и канистра масла рядом, чтоб наверняка:D
всем привет!:hello:
http://s57.radikal.ru/i155/1503/63/6c3f6c52fa0d.jpg
Ой, уже ж обэД :)
Кажись на этой недели до тяпницы было дожить легче чем когда либо, однаксь со вторника тружимся!
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Братцы, беда.
Залез вчерась в сундучок с глицеринами, гликолями и аромами и увидел, что на тюбике с никитосом лопнула крышка. Непонимаю, как она лопнула, вроде я не усердствую когда закручиваю, может от того что это дело в холодильнике хранится, давление упало и крышку покорежило?? ППЦ, кароче. Комрады, как думаете, если никитос теперь негерметичен, его вообще мона использовать, если например он месяц в холондосе так стоял? Или можно сказать, что я без никотиныча остался, и выкинуть енту гадость от греха подальше?? Бутыльмас такой затемненый с оранжевой крышкой, с элексира заказывал - ксиановский.
Ксиановский по умодчанию гадость, имхо..
Отправлено с моего Nexus 5
addmirall, не бойся кури. И вообще не бойся. У людей в кровати баллон с погнутой крышкой, они курят и ни-че-го :D
Евгениус:D
[b]addmirall[/bЕсли боишься,давай мне я все схаваю,даже с лопнувшей крышкой и просроченное:D
Подскажите что не так? Мотаю 32 кантал пар влажный, рыхлый, горячий аж губы обжигает... все шкварчит. 25 канталом все нормально все заебца. парю на тайфуне + айстик
Проверь насколько плотно фитиль в спирали. Надо чтоб плотно.