7 витков диаметр 2,5 1,4-1,5 ома точно не помню... мощность разную пробовал...
25 канталом 6 витков делаю 1,8 ома парю от 9 до 13 ватт
фитиль плотно...
Вид для печати
7 витков диаметр 2,5 1,4-1,5 ома точно не помню... мощность разную пробовал...
25 канталом 6 витков делаю 1,8 ома парю от 9 до 13 ватт
фитиль плотно...
Замешал основы 60ВГ+35ПГ+5АД.... на лемо полет отличный пара вагон, пар плотный, то чего хотелось. ТХ чуть поменьше, но можно поднять спираль немного будет самое оно.
С тайфуном игрался мало, но из своего опыта. оправа 3мм 0,3 кантал, 5 витков микрокойлом, мощность от 12 до 18 все супер было и на мехе и на боксе.
Мало мощности.
Паром? Или жижа горячая в рот летит?
Если паром, то много мощи, но тогда никакого влажного пара не должно быть.
Если жижей, то намотка с ватой как-то неправильно, или сильно тугая тяга или спираль не точно над воздуховодом.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Я вчера тоже три банки с разными никотинами замешал, сегодня буду базы тестить и аромки пробовать.
50ВГ/40ПГ/5 воды/5 никотина
Andrey24 С учетом того, что никотин тоже на ПГ, можешь его смело плюсовать к пропиленгликолю в замесе. То есть у тебя получается 50+45+5, крепостью 5мг
BRO Ага, тоже постепенно в ВГ-шную сторону скатываюсь, начинал с 40ВГ :)
то же ВГ 60-65% мешаю, вкус мягкий, мне нравится)))
BRO пробовал)
да наверно что то не то сделал... или может с жижей что-то не то... первый раз накапал вроде норм было, а вот на второй раз херня какая-то...
Намотал на Lemo такую же на мотку на 15 ваттах полет вообще норм, но опять таки на lemo на 4 кантале такая же шляпа была... руки наверное из жопы или реально с жижей чет не то.
А может такая херня быть из-за того что спираль хреново обжег?
Всем привет! Замешал аромки - оооочень вкусно! Основа 30PG+60VG+10Воды+4сотки.
Получил тест-пак, все жижи не смогу перепробовать, оставил часть в магазине "сигаретка24" на предмоске под предлогом "давать бесплатно на пробу". Если кто возьмет - напишите отзыв мне вличку!
Тыж её родную раскалил до красна на моде перед тем как ватку пихать, этого более чем.
Микро или просто койл мотаешь? Равномерность нагрева спирали, на мой взгляд очень большую роль играет.
Случай был, перемотал как обычно, заправил бак и поехал на работу, и тут началось, то стреляет аж зубам больно, то привкус гари а то и все вместе. Хорошо дрипка в запасе была.
Домой приехал начал разбираться, свиду все ок, начал вату вытаскивать и увидел что она не однородная какая-то.
Короче оказалось что в вату затесалась какая-то инородная субстанция белого цвета и не давала нормально жиже испаряться. :)
Вот честно я не знаю... в чем разница?Цитата:
Микро или просто койл мотаешь?
Может и вата... запихал японский хлопок, все плотненько было, а вот от намок и чет мне кажется слабовато
Likos,преставь фитиль по-новой.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Неладное почуяв, задаюсь вопросом - уж не скурил ли Бро мои аромки? :think:
Евгениус Женя,будет и на твоей улице праздник.
неее.. я просто представления не имею в чем различие... объясни!Цитата:
Лично мне микро больше нравится, спираль компактней и лучше равномерней обдувается при тонких воздуховодах, мне показалось что больше пара, тх, и вкуса получается, может просто показалось
Тролишь, да? :D
микрокойл: 28 видео найдено в Яндекс.Видео
спойлер
нет... а не микро как выглядит???
как простой койл :closed:
кто нибудь объясните!!!! плиз
Dollor Как раз сегодня хотел зайти туда, завтра точно загляну))
Народ, а нет у нас других магазинов с адекватными ценами? Возле Тк на свободном был но там ассортимент печальный. Кстати, там есть какой-то атомайзер с двумя раздельными баками и двумя спиралями никто не сталкивался с подобным?
зазор даже пол или треть мм есть между витками значит просто коил, длина 5-7 витков ~от 4 мм
если зазоров нет и витки плотно прижаты значит микро, длина ~2мм