Sailer197 Если оплата прошла и в заказе стоит оплачено, то по-идее должны прислать по такому ценнику
Вид для печати
Sailer197 Если оплата прошла и в заказе стоит оплачено, то по-идее должны прислать по такому ценнику
Я 17 тоже положил в корзину егошку... ее запаковали но не отправляют бля, сестра растроена...
Залез в коробочку, нашёл яблочко, замесил-залил-запарил. Лемо- охрененен, подтверждаю.
Евгениус Перемотал койл или все на стоковом паришь?
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
sl56814 Посмотри на эту жесть)) Особенно на базу
https://www.fasttech.com/products/2293300
BROЯ не удивлюсь, что во второй партии мне такой же придет:D
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
BRO Роман,я нечего не пойму че за уйня. По твоей ссылке на фасте есть голиаф, захожу через свой браузер нет его.
хрен его знает, может что поменяли уже на самом фасте. Да нет все есть, в новых поступлениях посмотри в самом конце
Нихера я не мотал и нет проблем больше. У меня теперь тока приходы и никаких отходняков ;)
Евгениус Плагиатор:D:D
Из интереса намотал свой тайфун на сетку..... 1,1 ом 16 ват... больше боюсь ибо еще от первой затяжки не отошел
а есть у кого сетка на пробу? резаните ксочек:bravo:
Сам кусочег на пробу брал 400 Mesh пока стартовые на завод набирал
Сегодня одновременно отправили Сингапурской почтой и Малазийской два пакета. Будем поглядеть кто быстрее:D
Андрей Рупеко скинь фотку с сеткой в тайфуне, хочу тоже накрутить
Где то так, вату добавил когда хлюпать начало
Да конечно, ставки принимаю. Косарь на Сингапур ставлю.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Вот вы извращенцы, а не пробовали сетку в генезис пихать? Или гены на вате укуснее:D
sl56814, про дзен рано, ибо пар шибко горячий. Да и три девайса идут опять же :D