Далана? :)
Выбери себе. :)
Вид для печати
J0kER Ты скинул ссылку совсем не на те платы, которые просил адмирал.
addmirall Тебе было проще взять тот же сигелей 100В, когда они со скидкой продовались на жирбесте. Получил бы Yihi SX330 V3 100 Watt плату, вместе с корпусом за 50 баксов. Это дешевле чем отдельно покупать плату получалось.
Это то да!
Да мод я себе так и так возьму, а плата нужна была для экспериментов, и кстати на фастехе действительно нет YiHi....смотрел тут оказыца люди за ними специальные колхозы устраивают, неужто проблема такая платку продать, странно.
Было бы все так просто... можно купить на ебее теоретически? но ценник получается дороже чем с боксом в сборе
Yihi SX 330 V3 with Power Board DIY IPV SX330 SX 330 | eBay
Эту плату видимо пионеры паяли в кружке умелые руки.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Что-то не сложилось у меня с Жиртрестом. Настроение пока нет, пооздже напишу в их теме , что об них думаю. Началось со стика. Но там они не виноваты ПР накосячила. Хотя они отправили какой то беспонтовой почтой на 14 день только трекаться начала. Заказал Голиаф по предзаказу. Мало того ,что деньги за него два раза сняли,но и со сроками кинули.Сначала слали беспонтовые письма ,якобы уточните адрес . Хотя по этому адресу раньше стик отправляли. Сейчас пишут заказов много на вас не хватило. Ждите до мая. Вот суки желтомордые, лишь бы сейчас навариться, денег нахапать, пока ажиотаж идет, а потом хоть трава не расти.Я конечно дождусь этого Голиафа, но больше в этот магазин ни ногой и из закладок удалю. ГНИДЫ.
sl56814 А стик они какой почтой тебе отправляли?
BRO Сингапурской. Дело в том что у Китов Сингапурская почта не зарегистрирована. Возят туда курьерами.
мне почтой нидерландов голиафа отправили
BRO Может быстрее приедет.
sl56814 но тоже 4 дня не трекается
[b]BRO[/bНабирайся терпения. Я ваще только в июне получу:D
Мда, как все запущено... А я хотел еще гоблина у них заказать, теперь подожду ктулху:D
Лемо второй, вчера вокзал казанский покинул)
BRO Тоже вчера Лемо 2 взял на фасте.
sl56814, вот же не повезло тебе, Сергей. На твоём примере хоть кто-то задумается. По хорошему им не только претензию надо выставить, их надо ославить в народе. Шкуры, сука, даже не извинились наверное? :E
Евгениус Вот в этом плане я тебе про некстгены и говорил, что предзаказ соберут, а дальше хоть трава не расти
Евгениус Да извинились,а че мне их извинения. Их не попаришь. Вот отмазка нелепая:Здравствуйте. извините. это товар очень большой спрос, и сразу продан, новая портия нужно ждать до 1 мая. извините.
А то ,что оплачивал по предзаказу этим косоглазым ублюдкам пох.
Что лемо кружок организуем :) :)
17 апреля положил Сегелей 100в в корзину по цене 49,99, оплатил 20го по счету 49,99 но зайдя в позицию увидел что цена на сайте уже 86 и акция кончилась. И уже 3 дня товар типо в обработке.
Что скажете, не ждать халявы от них?
Кинут?
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
это на жирбесте
[b]Sailer197[/b Что гадать, потерпи маленько узнаешь. Как я думаю в корзине он и год лежать может. Они смотрят на число когда оплата прошла.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Как в анекдоте. Муж спрашивает жену, что это с тобой почти все мужики в городе здороваются? Да говорит не обращай внимания, это члены моего кружка. Через пол года пошли они в театр, теперь все молодые бабы здороваются с мужем. На вопрос жены он ответил, не обращай внимания, это кружки моего члена.