Александр 24кк, я щас в центр по своим муткам, а вот обратно заеду к тебе. Позвоню :)
Вид для печати
Александр 24кк, я щас в центр по своим муткам, а вот обратно заеду к тебе. Позвоню :)
Александр 24кк аа дак вот оно в чем дело. я последнее сообщение просто не прочитал и выключил комп.ток щас увидел что напоминал про гондураса,хех.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
не,у меня не пищит ничего.
кстати про протанк - можно попробовать нить потолще взять 3ку или шнур кремнеземный:)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
а как та пипетка называется и где брали? а то зашел в пару аптек пытаюсь объяснить мне стеклянные тычут, хорошо хоть не в глаз:D
Там в зарядках импульсные трансформаторы стоят. Они и пищат иногда. Тут кому как повезет. У меня одна пищит ( родная от Сигелея ), а купил на два акума Efest LUC, так эта не пищит совсем.
Я тут машину по кузовщине делал. Поехал к китайцам. Один с фонариком полез под капот и всё время матерился и бил об ляжку барахлящий прибор. Я говорю: "Потому что КИИТАААЙСКИИИЙ"
Кэтайтсы все рассмеялись. И скидочку сделали ).
Это я про "пищат и текут" ;)
MaxMASS :bravo:
Александр 24кк Это пипетка Пастера.
В наших аптеках найти нереально.
В инет-аптеках продаются обычно пакетами по паре сотен, что ли, штук.
Проще всего - покупать в ФА. То ли три, то ли пять рублей стоит - что-то копеечное, короче
AlexP это про прозрачные мягкие пипетки? я в фа давным давно покупал мини наборчик для замеса,их там было две- большая и маленькая.. но имхо проще обычным шприцем пользоваться.
уже год парите?O_O
ну лучше поздно чем никогда как говориться...:)
на чем парите? что? как?
может быть есть вопросы или ответы?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
КСТАТИ КТО НА ФА БУДЕТ ЗАКУПАТЬСЯ В ближайшее время СВИСНИТЕ МНЕ!
Я ПОЖАЛУЙ ГРЯЗНОЙ БАЗЫ ПРИКУПЛЮ БУТЫЛЕК ну и пипетку!:) (подскажите пепельницу тогда лучше с их никотином брать? или свой можно смело добавлять в их 0ку?
мне чето этих шприцев хватило в прошлый раз...
Александр 24кк я же тебе говорил сегодня.
не.8 числа.или 9.
Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base - она пепельница?
у меня сообщения двоятся или в глазах двоиться?
в смысле скидка? тогда мне по скидки инаверы 50мл - 0мг закажи плиз - попробую что за штука такая
этой а про никотин кто скажет с ним брать или без?
#4320 Танк Innokin iClear30 со сменным Dual Coil испарителем
я о нем сегодня говорил.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
в магазине флеворарт не продают никотин как отдельный компонент.поэтому если своего мало а мешать надо будет много- то лучше купить с никотином.а вообще,имхо,не доверяю я магазинам.в плане того,как они мешают никотин и какие бабосы за это просят.проще купить нулефки и своим никотином размешать.