Ну кроме нас еще народец подтянется со временем.
Вид для печати
Яндекс
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
вступайте в группу фанатов доджа :rofl:
в смысле? ну предложи лучше - я взял от вайпера
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
вообще я както поднимал вопрос какже мы называемся вариантов было много и не одного общепринятого
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27904.html
Asti Я бы вступил, но мой додж в ремонте. Очень, очень нескоро из ремонта выйдет.:rofl::tease:%)
:hihi: зачот :D
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27...ml#post2260208
:hihi:
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
тут ваще откровенно поржал :hihi:
вступайте в клуб доджей и уборщиков :hihi:
и ваще. если уж делать группу- так сделай адекватное понятное название. я услышал о группе "вайпер24",ну,думаю,надо загуглить чо это за типы. гуглю а там доджи. ну ,думаю,клуб доджей 24 регион :hihi:
Электронные сигареты в Красноярске - вообще так называется но готов внести изменения кто что предложит?
Алексей сори но назначит в управление...:xz:
Жень! Я завтра с 12ти буду. Подтягивайся. ;)
Отправлено с моего HD2
Ты там мою землянику не захомячь. ;) :D
Закинуто тапком с HD2
---------- Сообщение отправлено 20.12.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.12.2013 в 23:44 ----------
Затих. Значит точно хомячишь! :D
Закинуто тапком с HD2
Палево)))))
Кто здесь? ;) %)
Это мы. Кошаки. Пришли хомяков душить. :D
Закинуто тапком с HD2
Всех не передушишь! А землянику можно и всю скурить ;)
Так и запишем! Скурил всю землянику за один вечер.
Закинуто тапком с HD2
Евгениус не обижай нашего рукастого товарища)) он уже и мне паял,и тебе паял. кто потом паять то будет? :hihi:
Я уже на работе. Можешь подскакивать. ;) Пока начальства нет.
Закинуто тапком с HD2
Как я понял,кик ты не стал брать?
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
А вечером ко мне подскакивай. у меня никогда начальства нет :hihi: