Унитанк. Примерно тож самое
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Унитанк. Примерно тож самое
Какое сопротивление там?
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Это я к тому, что на Вамо, ваттах на 8-9-10 там будет охрененный вкус. На мех надо крутить низкоомного гену ;)
вроде он... блин сказал бы свой дал...прям на встрече
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
mobistкак мех то?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
смотря какую намотку сделать... я байку спокойно парю и не пыжусь без генок...
Ну я пока разницы не понял) 2,2 или 2,5 ома. Щас не посмотреть. Он не разбирается, пока там жидкость есть)
Это унитанк, Евгений) я вчера разобрал) весь в жижке был)
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Возможно и есть способ, но я его не знаю)
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
А не, знаю, но там барьер на пружинке и как оттуда остатки жидкости добыть хз)
Похоже что ответ на поверхности - берется унитазунитанк, молоток и наковальня. Далее берется любой человеческий девайс и вуаля! Проблема с жижей решена!
Хм... Однако идея замечательная)
Могу помочь с молоточком :D
вот тут согласен конечно окаянный протанк можно победить и при определенной сноровке можно достигнуть положительных эмоций, что я пытался сделать пока не плюнул на него
mobist надо было с нами посоветоваться... а так добро пожаловать в платную школу и надеюсь с окончанием платной школы:D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
mobist сколько стоит этот унисекс если не секрет?:D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
mobist сколько стоит этот унисекс если не секрет?:D
650)
мдас;)
Ребята, подскажите, у кого-то тапак глючит после вчерашнего обновления??? :(
Ребята, подскажите, у кого-то тапак глючит после вчерашнего обновления??? :(
Обновление? :eek:
Угу...
Тапок вчера обновился и с тех пор он мне не пищит когда появляются новые сообщения в ветке :(
Обновление? :eek:
это просто форум глючит как обычно и без всяких обновлений
Угу...
Тапок вчера обновился и с тех пор он мне не пищит когда появляются новые сообщения в ветке :(
Тык обновление тапков индивидуально)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Начали приходить)