У еня висмек на 30кушках дудит как напуганный, 90 ватт дул на хелбое без проблем. не там ищете.
Вид для печати
У еня висмек на 30кушках дудит как напуганный, 90 ватт дул на хелбое без проблем. не там ищете.
у меня рх. И у меня криус на 120 ваттах запустился как напуганный. Пар горячий, но жижеподача справляется.. Факт, что один акк просел до 3,3, тогда как два других просели до 3,99 за утро. За полтора бака жижи, если конкретнеее.
e-dmitry, еще конкретнее выше описывал.. Местами потом их менял - другой не проседал.. Могу дать на тест..
Все, пошел на экзамен я..
install17,Евгениус, свежая партия АКБ заказана... прошу Вас подождать.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
TorEric, давай возьму на фасттест
Брал у e-dmitry 30 ку, 3 шт, ведут себя отлично, как по отдельности так и в связке
Фигней не страдайте. тут диагноз один - рыкс. классика жанра - пробой микроконтроллера. не лечится. если есть гарантия - отправлять по гарантии. если нет гарантии - пичалиццо.
Вы опять не поняли - разгоните Криуса на 120 ваттах и гляньте что с акками станет. Один проседает сильнее других. Так в чем же косяк?
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Ну вот пришел поручик и понеслась :biglol:
Внимание! Внимание! Новый колхоз, но уже на аромки от компании R.E.D
Ароматизаторы R.E.D. + ПГ,ВГ, Основы R.E.D., никотиновая сотка Chemnovatic(Польша)
http://redflavor.ru/image/data/logoshop_red.png
Взято от сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
На RX200 аккумы подключены последовательно. С вероятностью 90% аккум отжил своё, если все 3 из одной партии, работали исключительно вместе, заряжены одинаково.
Ну а лучше не гадать, а сделать несколько тестов заряд-разряд всех 3шт. И по графикам сравнить результат. Всё остальное пыль и теория, по фотографии не лечится.
по сути, два варианта. Или один из акумов был не до/заряжен, или реально хана рыксу. у меня такой-же рыкс валяется. притащили с тремя акумами 30ку. один усажен в ноль вообще. пнул на никеле, зарядил на литии, работает прекрасно, свою емкость берет-отдает, нагрузку тянет.ну и если поставить три заряженный батарейки в рыксу, то она начинает слегка так греться. под экраном чипак W014, градусов 60-70 в покое. и потихоньку садит один акум.
У нас немного поменялась схема продаж. Поэтому, если для кого-то это было критично, гляньте у меня в подписи ссылку.
Все привет:hello:
отмечусь в теме) с радостью отвечу на вопрос по ароматизаторас R.E.D. ,если будут :)
а он круче, чем тпа?..
давай.
менял аккумы местами - другой не просел.. Если все-таки мод, то гарантии, конечно, нет. В том смысле, что в коробочке она есть, но как ей воспользоваться - я ваще хз...
нагрева не замечал, но проконтролирую..
Всем спасибо.
TorEric тут ошибка.не польской компании.а вообще у каждого свои вкусы,покупатели довольны остались все. У нас есть миксованные вкусы сразу и расход 1.5-2% /6-8 капель на 10 мл.
А даташита на неё нет?
Если погадать на кофейной гуще то получим пару вариантов.
1. Возможно балансировочный провод упал на землю, если голую плату с батарейным отсеком на столе использовать эффект тот же?
2. Пришёл кирдык балансирующему контроллеру или ЦП шлёт кривое управление. Попробовать поменять прошивку. Или глянуть даташит и подумать где палец ему откусить.
3. Если идёт утечка через балансир(а она идёт), но отрубать его нельзя. Плата перестанет вообще корректно работать. Может подкинуть ему резистор на 10кОм? Пущай вольтаж видит, а ток не сосёт.
4. Недавно взял поглядеть айстик мёртвый. Подумал, повертел, отпаял пару лишних деталей и сделал из него мехмод :) Зарядка работает, силовой ключ через кнопку фаир. Вернул владельцу бесплатно. Мехмод из RX зачётный получится ;)