:nice::biglol:
Вид для печати
Likos
Полуобслуживаемый eleaf melo. Сам чот не ожидал 8) Меня плющит как от первой сигареты в детстве еще.
c_rob я уже заказал... и вообще я больше не доверяю этим мужикам:) про сабтанк я уже их наслушался...
этточно... хотя все дело с проточках на старой обслуживаемой базе
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
сам думаю заказывать - не заказывать... диллема мля!
Надо брать, ска :biglol::biglol::biglol:
ну тады будем брать!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
и еще... хоть убей, не могу понять, где в настройках форума ентот гребаный счетчик некурения-парения...
Однако, геноподобные имеют право на жизнь.. Достал свое недоразумение худое, помыл, намотал плоским канталом, разогнал коз как положено и таки да, на iStick20, при 9 ваттах вполне себе пыхтит. надо высмолить ту жижу что сейчас и вирджинии туда нацедить, ибо вкус такой жосткенький, табачка должна проявиться хорошо.
Некст у меня только на 30 ваттах хоть как-то дышит ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Че-то наломался я с этими мехами, блин.. Всё что могут они, может ББ, только он гораздо лучше это делает. Жаль конечно что Асти не достучался до моего сознания с этими мехами, да и Сергей тоже пытался.. Всё-таки мы все реально разные и самобытные - что одному хорошо, другому - фу-фу :D
А у меня все руки не доходят генку намотать. Все с ктулкху бьюсь - простой, в целом удобный а вот чего то улетного не могу от него добиться средний вкус, средний пар... Завтра буду мануалы парить.
Кстати на выходных был интересный опыт - попробовал по синьке парить в предбаннике:D Лемо 2. Вкуса море, как будто жижу пьешь, убивает вообще по страшному. Короче советую :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Евгениус Это ты еще мой стингрэй уникальный не видел:D
Надо всего понемногу мехов, стиков,боксов,ББ.:D
Какую намотку делаете на лемо 2? Намотал косу из 0.32 на 2.5 оправу 8 витков, ни вкуса ни пара, зря параллель убрал из 0.4 , там хоть пар был. И видимо рецепторы забил т.к. вкус на лемо 2 не особо
Отправлено с моего Nexus 5
Второй лемо мотаю 0,5 канталом на 7 витков микрокойлом, оправа 3мм. На 30-35 ватт самое то. Вкус у него да, немного приглушенный, только чуть больше аромы добавлять. Первый лемо вкуснее, как по мне, хотя пара чуть меньше.
Намотал сейчас некстгена, 0,32 канталом 5 витков, получилось 1,1 ома, выгнал всех коз, налил ириски, сижу кайфую))