Господа, есть у кого-нибудь радиатор на 510 разъем? Куплю
Господа, есть у кого-нибудь радиатор на 510 разъем? Куплю
Это ведь коалиновая вата!?
А от этого можно машину завести, если аккумулятор сдох....
https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
Последний раз редактировалось АНО; 09.04.2016 в 17:09.
Есть. Но я не советую его. Да, тепло отводит. Но из-за особенностей конструкции, а именно- раскручиваемый болтик в плюсовом пине, присутствует геморрой в накрутке его к ББ и атома к нему, и может сопротивление скакать. Мой отзыв о keppler версии.
Резюмирую: могу продать, но не советую.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
По автономности телефонов получается в любом варианте сутки-двое, а тут? У меня сплав с рыбалкой в Тыве на неделю.... зарядится там решительно не где и вот вопрос. Брать десяток батарей, или повербанк, или солнечную панель, или всё бросить и вспомнить курево на недельку?
Жижу покрепче, бак неубиваемый с сигаретной тягой, мод двух-трех батарейник, комплект акумов заряженных в запас, и можно неделю продержаться. Твоя фасолька очень непложа по эффективности употребления акумов.
АНО уйти на 10 ватт и дня три две батареи будут держать...
А реально крепкие батарейки, как я вижу, дистанционно покупать смысла нет. А тестить те что у нас барыжат?
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
А реально крепкие батарейки, как я вижу, дистанционно покупать смысла нет. А тестить те, что у нас барыжат?
https://injapan.ru/auction/w133352272.html
Продаван из префектуры Гифу, характеристики завышены, цена 57 грина с доставкой. Итого за 4,0 тыс 10 батарей, вроде хорошо, но может это просто лажа?!
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Тестил я один такой, только на 5600 мА/ч. Реальная ёмкость оказалась 440 мА/ч.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
https://injapan.ru/auction/f169165596.html
вот Самсунги по 200 руб за штучку, вопрос в надежном продаване, или в тестировании на месте.
Есть у кого надежный источник? По другому покупать в Габриеле 40 штук,отбирать 10 штук и возвращать остальные.
Нервозность случилась от того, что вчера на ровном месте подло сдох желтый аккум LG. Подло потому, что Висмек показывал на нем полную зарядку.
Как сдох? Вообще нет напряжения?
Если так, это от перезаряда бывает, физически контакт нарушается. Своего рода защита при повышении внутреннего давления.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Мод показывает полный заряд, но аккум не работает. Зарядка показывает пусто, но зарядить аккум не может. Чудесабля.
Мультиметр что про него говорит? Висмеку веры нет - дохрена их трупов с дохлым балансиром по народу лежит.
Мультиметр тоже помер недавно, зарядное показывает 3,76 v, 750mA....
На следующей недели у e-dmitriy должны придти хорошие акумы.
Насколько хорошие? Я колхоз пропустил?