Ну и берем километр?
Вид для печати
Ну и берем километр?
АНО, на стадии сбора интереса народа, и согласования цены доставки, но я пока на 80% уверен что беру.
Пытаюсь выбить ценник за доставку если куплю 300 метров (2 коробки)... если сделаю скидку, то повезу 300 метров
Дим, я б тоже метров пять-десять взял.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Кстати, у вас ааков под шуруповерты не бывает?
Женя, ок по вате учел.
Ну если тебе нужны 18650 то да, будут. HB2 - высокотоковые
Я почему то думаю, что если шуруповертовый акк расковырять, ничего незнакомого ты там не найдешь...На даче валяется всё руки не доходят.
АНО, совершенно верно, 95% акков шуриков, именно с 18650-ыми идут или маленькими 18350-ыми.
Javaro, покорнейше прошу меня простить, за то что давеча я назвал вас барыгой. был не прав, учел.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
e-dmitry, подпишусь на вату метров 5... хотя посмотрю по цене, не понял сколько примерно за метр этой хрени...
Подпишусь на 5 метров ваты.
Я бы тоже ваты метра четыре взял.
Дима, на 5 метров впишусь
Парни скажите под повербанк какие аккумы нужны? Товарищ хочет собрать сам, а не покупать хз что...
Где ёмкость побольше.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Зря. Помимо емкости, хороший повербагк умеет спросить у телефона как быстро его можно заряжать. У меня сяомовский повербанк на 10400мач, заряжает мой телефон, у которого 3000мач батарея всего за полтора часа. Естесно, в китайкоробках для поделок поддержки usb-pd протокола не будет, зарядка будет идти на обычной скорости.. Ну и если поможет, в моем пб стоят розовые 26ые самсунги.
Как я понял, парень не просто коробку с акками собирает? Плата нормальная будет?
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
В «Дайте две» продавались коробки под 4 акка с платой. Выход 1 А вроде. И заряжать можно, контроллеры встроены и т.п.
Это в категории купил машину без колес, купил колеса, поставил на машину. Да я афигенен, я собрал машину". Я не зря написал букавки usb-pd. Кому захочется разобраться - поищет, найдет на хабре пару статей, вникнет. У кого живой моск, поделит 3000мач на полтора часа, получит циферку.. Ну а кому надо " сам собрал" - и так пойдет..
Vapor Hamster Смысл собирать? Они на Али по двести рубасов. Здесь за пустую коробку больше отдашь.Я взял как коробку под запасные акки с собой таскать,иногда тел. зарядить.