Тссс, не трогай, а то счаз апять начнется...
Вид для печати
Я на фасттеке первый сет заказывал, отправили через сутки, после оформления заказа, пришло за 19 дней. Сейчас заказал на гиарбесте- 4й день нет движения по посылке, в смысле до сих пор не отправили. По цене за эти же деньги можно было и на али заказать
Я всегда с али экспресс заказывал. В этот раз заказал с фастек. И чехол с али) посмотрим что быстрее)
Али - летерея в планеоришинал\копия. Фаста по ширпотребовым девайсам всегда нормально, с редкими зверьками могут весь мозг вынести со своим рестокингом. Жирбест можно заказывать только предварительно на форуме спросив у представители в наличии ли конкретный товар. Я сейчас все больше с ефантопа, там ценник можно волшебный выхватить. Ну и они по девайсу на дна75 плате отработали намного шустрее чем фаста.
Я пользуюсь фастом, по возможности выбираю доставку "еПакет" - самая быстрая доставка на мой взгляд, от заказа до получения две недели в среднем. Вот только последний раз заказал себе наборчик инструментов для намотки спирали, тоже еПакетом, а он уже 21 день на границе лежит, не может попасть в Россию :cry: не знаю что и делать...
Сейчас уже "второй виток".
Участники "первого" (кто оплатил раньше) думают про коллективную доставку сейчас.
Ваша доставка будет позже.
Кстати, Андрей, возможно, будет интересно и здесь:
[ВЫДАЧА и ОЖИДАНИЕ] Клоны от Tobeco: Эрлмини / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / mini velocity / mutation x v4...
первый раз фаст подвел. 30 дней и посылки нет. оплачивал картой. реально урегулировать?
moloshka.su кто нибудь там покупал ароматизаторы? В вк довольно корректно задал вопрос по товару,добавили в черный список)
[QUOTE=thandor;8953630]Красноярск
1. thandor
2. mkl
3.sklif
это же про клон 6 байки???
Вот мои треки с фаста за май-лето-осень, можете сами глянуть как оно идет.
RM195022222CN
RM195000363CN
RS609191480NL
RM194202789CN
RO981605945CN повербанк ехал наземкой, непоказательно.
RS569611487NL
RM183505744CN
RX803493068DE
RX803247861DE
LM022973405CN
RX800069230DE
RX800316506DE
С фаста заказывал дважды за весну лето (один раз с несвоего аккаунта, поэтому трек не найду), оба раза шло по 2 недели.
Как лучше заказывать? Каждый товар отдельной позицией? Или всё в кучу?