Это за сколько в твоем понимании?
Я вот здесь Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG) и вот здесь Никотин от MyFreedomSmokes и от RTS Vapes, готовая жидкость с Capella тарюсь.
В последнем месте RTS брал за 800 руб. Мне очень нравится. Явно лучше по качеству чем на Красноярском рынке предлагают.
Последний раз редактировалось CIIEKYJI9IHT; 22.08.2016 в 08:47.
Vapearom| Красноярск | VK
Вот у Амбалов всё есть, всё недорого, всё рядом, всё вкусно и в лучшем виде. Зачем плодить сущности без нужды?
Приветствую, форумчане!
Планируется ли колхоз на аккумы? И если нет, то где сейчас выгоднее всего в городе купить можно либо заказать, чтобы и доставка быстрая и качество хорошее?
evilmolen у e-dmitry хорошие и не дорогие аккумы.
А кто заставлял тебя гурманить? Сидел бы себе на палтосе и тайфуне, жить можно. И были бы у тебя затраты 2тыра на полгода.
- - - Добавлено - - -
я когдато покупал 100мл базы 12ки за косарь за тот еще косарь, который по 27 за бакс... ребят, вы дорого не видели..
Последний раз редактировалось Byxalo_kr; 22.08.2016 в 20:13.
Я вообще стараюсь от каментов типа "дорого" воздерживаться. И умею различать понятие цены и ценности. Если твой никитос будет хорош на два рубля, то почему нет? Опять-же, в жизни все как в жизни. А поставщик это отношения. Жену на любовницу меняют тогда, когда чтото очень неустраивает в жене, или любовница намного лучше. А если все в паритете, то смысла суетиться нет. Меня в моем привычном поставщике все устраивает, и размениваться изза 200 рублей лично я считаю ниже своего достоинства..
- - - Добавлено - - -
Начать считать чтоли.. даже с учетом покупки дна я наврчдли в полугодовой перспективе вышел за пределы трешки в месяц..
Byxalo_kr, чет ты привираешь....
Ксиан - 800р за 100мл.
Хемикал поинт - 1200р за 100мл.
Или тебя наши девочки обманули? Давай их накажем. Где брал, в каком офисе?
- - - Добавлено - - -
Электронная сигарета - дешевле аналогового курева в десятки раз фсяка.
Вейпинг - сравним и даже дороже. Но вкуснее и красивше![]()
Последний раз редактировалось The Mike; 23.08.2016 в 00:23.
Отлично,у вас еще и обманывают!!!тогда понятно почему замешаные у вас рецепты бодяга полная,разница между замесом у е-дмитрия и вашим небо и земля!
П.с брал в воскресенье в районе 18:00 на киренского! На камере будет прекрасно видно как я на стол 200р ложу!
П.с.с это мое имхо,которое не в коем случае не антиреклама!
Последний раз редактировалось Byxalo_kr; 23.08.2016 в 06:52. Причина: Добавил