миха, спасибо! все забрал первым:aga:
Вид для печати
миха, спасибо! все забрал первым:aga:
The Mike респектище тебе! налил ПГ ,ВГ под самую бубочку!Приятно было всех увидеть ,познакомиться :bravo:
Ну вот, обкатали новый уголок :)
The Mike Миша спасибо за теплый прием и за ПГ. У кого там фото бедных (сироток). Сюда вываливайте:D
Держите нахспойлер
Майк, спасибо за теплый прием. Не, рожи у нас не для хи-хи :biglol:
Евгениус я вот думаю было бы хи-хи если бы я в твоей куртке ушел:biglol:
Можете и завтра так же зависнуть :)
Чо по шашлычкам?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
The Mike к сожалению, в связи со сменой работы, у меня пока нет возможности заехать забрать компоненты. Мишка, откинь литру вг, пожалуйста.
Sam_24 спасибо:)
Asti Кем работаешь теперь?
Джокер показал все-таки свой фонарик (извиняюсь за офф). Там такой луч что в натуре можно трансформеров из космоса призвать :biglol:
Plis теперь я работаю у друга, кофе пью в офисе 70% рабочего дня.)
Asti, ок. У меня там как раз много бутылок оставили :)
Sam_24, закончил собирать. завтра настрою. Хрон есть. Правда пульки кроссман неизвестного веса.
Ну короче, ты понел намек? Возьмешь меня на кроулинг? :)
спойлер
Naumych, ну собсно на Молокова и на Киренского.
Получил Биллоу2 и пару дней его тестил. Скажу что бак очень удачный. За все время использования не было гариков, пар мягкий и вкусный, вкус жиж раскрылся по другому. Субтанк пока убрал на полку. Буду рекомендовать новичкам как простой в обслуживании и вкусный бак. Плюс у него хороший дриптип - не марается и не греется.
Из минусов - греется сильно нижняя часть, но это последствия намотки 0,2 Ом.
The Mike У меня есть пульки хорошие, вот такие: http://газоваяпружина.рф/image/cache...82-500x500.png
Недавно продал свой хатсан, а пульки остались, больше половины, интересуют?
Забрал жижу сегодня, доволен как слон :) налили под горлышко, явно больше литра. спасибо майку и конторе смоукофис!
Кинул с яблотапка.