Песец. В два раза разведенная жижа "малибу" накуривает так, что прямо сильно меньше парить тянет. Да и дрипка ништяк оказалась ;) Мож это дзен? :D
Вид для печати
Песец. В два раза разведенная жижа "малибу" накуривает так, что прямо сильно меньше парить тянет. Да и дрипка ништяк оказалась ;) Мож это дзен? :D
:popcorn:
Александр 24кк Ну как? Скачал?:D
Блять, да што такие реакции-то? Я лучи поноса што-ле послал кому-то? :D Ну вставило мне, решил радостью поделиться :shy:
Че-то скучно у нас стало. Все всё получили что хотели, в передозе писать-то ломает :D Никто не мечется с вопросами - типа где-че купить, замутить. Вот она - сытая жисть :P Пойду, пыхну полмиллиграмика перед сном. Всем споки, господа :alco:
А вот и не все, и не все! Жижи ждем. Я все к тебе добраться не могу. Зае---ся уже дома торчать. Сегодня правда уже до аптеки смог дойти. Второй сеанс провести. Услышал от доктора много познавательного.
Отправлено с моего HD2
И что говорит эскулап, скоро бегать будешь? А вообще любой поход в больницу или поликлинику очень познавателен.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Дзен вещь не уловимая, как туман над рекой на восходе солнца. Вот только кажется поймал его, а он растаял в первых лучах солнца. Но утром появится снова и будет так же звать и увлекать за собой как и прежде..
Может мне пора с 12 на 6 перейти уже:D
Пообещал, что скоро. Надеюсь. Уже на работу не просто хочется, а кровь из носу надо.
Отправлено с моего HD2
Александр 24кк, проще, но долго ждать. Мне быстрее транзистор перепаять. Хотя я уже думаю про плату Нивела.
По хачевским кнопкам — на одной мосфет новый воткну и ОК, вторая похоже сгорела совсем, буду просто делать кнопку без стаба.
Делов на 1 вечер, а доставка новой кнопки — неделя минимум.
Залез в дрипку - по центру вновь бамбук огорел. Намотал сетку со второго раза, резал по диагонали - иначе не вставала. Роги вдоль дороги так и не смог правильно уложить:D Да и фиг с ними - и так все работает и не коротит. Ура, товарищи !! :great::dance::niceone::yahoo:
Сопротивление 1.3, кантал 0.5 шесть вроде витков.
Бамбук сгорает изза того что жижа плохо поступает. НО. Ты должен был прям сразу почувствовать что он горит.. по горелому вкусу.. И принять меры..
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Кста.ввиду того что я в дрипке часто меняю вкусы (на то она и дрипка),жижу приходится выпаривать насухо,и бамбук меняю каждые два дня поэтому.
тапок отакуе
Гарик приходит каждый раз когда бак насухо ;)
тапок отакуе
А с сеткой интересно будет Гарри? Или так, Гаврилка :D