У сетки когда траблы с жижей появляется противный металлический вкус:-#
тапок отакуе
Вид для печати
У сетки когда траблы с жижей появляется противный металлический вкус:-#
тапок отакуе
Как почувствуешь, так сразу поймешь. Он пришел! :D
Отправлено с моего HD2
Только на днях вспоминал Китаку, а сегодня сообщение, что весь колхоз развернули на таможне. Как я понял водятел, с чем то накосячил и сейчас разбираются. :(
седня шеф пришел в три погибели согнулся весь еле ходит...
начал советовать пиявок... - отмахнулся:)
Сразу видно - чувак продвинутый, ему надо кровопускание прям делать. Попробуй несильно ножичком перочинным :D%):pop:
Кстати, сейчас спрашивал в аптеке этих зверей, говорят только в аптеке №1 в центре. И самая коза - я ей говорю, мол, зря их убрали. Половину ваших лекарств можно было заменить на спиногрызов этих. Она в ответ - да я в курсе! O_O
Василий,их же и в рознице можно найти.ценник в районе 1600
тапок отакуе
Asti, как там наш заказ? Едет? ;)
Евгениус как только мне отпишет Гендос- я сразу все скажу. от него еще не получал сообщений.
Да он мож забыл про нас, у него объемы-то конские. Напиши ему сам- тут нет криминала;)
Блин.Женька это форумная магия.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
щас скрин выложу
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Только вот отписал тут что нету ничего,и спустя несколько минут приходит лс.
http://s55.radikal.ru/i149/1312/50/960373af73a2t.jpg
Ну и славно. К субботе как раз получишь. :D
Отправлено с моего HD2
Вкладок прям как у меня куча открытых :D
у меня еще и два браузера открыто одновременно ;) в фаерфоксе такая же фигня,куча вкладок. ну что поделаешь,ленюсь копаться по закладкам,проще когда все одновременно открыто %)
Щас читал прикольчики, ну и один после замены пары терминов - вполне :D
"К верхней крышке дна штампованного дриптипа двумя болтами приварено треугольное алюминиевое отверстие, диаметром 3 на 4 мм.
Позолоченный корпус ББ оцинкован вольфрамом." :rofl: Что-то это навевает
прогсто тупит гугло переводчик нет?