Пилять ХДЕ ДРИПТИПЫ:donno:
Вид для печати
Пилять ХДЕ ДРИПТИПЫ:donno:
Ждем. Обещал четвертого выслать. Проблемы с граверами были. Надеюсь не нае"""т:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Принесите кто нить основы хоть немножко завтра на встречу. Всё кончилось. Хоть аромы начинай парить. :(
Отправлено с моего HD2
Эй, отдыхающие! Я второй филейник заканчиваю ;) Возле мастерской снега по колено, теперь понятно зачем в городе внедорожник нужен;)
Евгениус А я не отдыхающий. Я на дом работы набрал и делал сегодня.:P
lexx1964 если никто не даст - можешь заехать ко мне,налью. ты ж знаешь,на встречи мне глубоко ;)
Asti А куда ехать? А то я до семи вечера работаю. Еще и на встречу охота попасть. Давно ребят не видел.
lexx1964 в Черемушки ;) я б отправил какнить,но до понедельника решил забить на работу.
Ну имей ввиду есличто.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Vapor Shark DNA Buy Now!
вот что я выбрал на НГ.
Asti Тогда созвонимся, если что.;)
Евгениус Всегда бы так. :(
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Жень! Ты у Asti не сможешь для меня основы завтра взять? Горю бля!
Да вечером привезу, ёптыть. Тебе же нулевки? Или тебе не вечером надо?
Евгениус Да вечером встретимся ведь. :D Я уже соскучился по вашим мордам! :D
http://img.tapatalk.com/d/14/01/04/2e5asu6a.jpg
Настолка инлав.отличная штукп для пары!
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Да вы чо все деревянные чтоли тут? Короче.играем в нее давно.отличная штукень узнать друг друга так скажем поближе,и реально перевести отношения на другой лад.как правило,после такой игры слндует отличнейший секс.вобщем,могу дать поиграть,ибо мы уже во все почти карточки сыграли.. :(
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Также для употребляющей компании есть игра ерш! Если вас не смущает в три ночи позвонить в справочную и сказать 'а почему клей не прилипает к тюбику-он же клей??!!" или подколоть друга,или реально ОТЖЕЧЬ за столом-велкам,также могу дать поиграть. ВСЕ,кто кричал 'игры это хуня и ваще для детей'-после одной игры в ерша готовы играть в нее еще и еще)))
тапок отакуе
Ну я еще не наигрался со своей половиной. И готов играть и играть. Так что. Меня со счетов списывать не надо! ;)
Отправлено с моего HD2
Жень в уходящем году мы открыли для себя женские костюмчики. Оо это вещььь )))
тапок отакуе
встреча сегодня в 19? как обычно - не забываем:D