Happy New eSigarette
тапок отакуе
Happy New eSigarette
тапок отакуе
Плять, воду нам дали. С субботы без воды холодной. Была хорошая такая вероятность в 99% что все праздники без воды, дней девять. Странное положение в "комфорте" у городского жителя - отключили ТЭЦ и все - ни тепла ни света. В этой бетонной мышеловке даже не сжечь ничего. В своем доме же отключили тепло или свет, дак почти параллельно, дровишек в камин бросил, генератор завел и снова бухать![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
lexx1964 я б те плюсанул,да тут нельзя![]()
lexx1964, я не в курсе как сейчас дела обстоят, но в Совке , в школе, мне говорили что плотность населения в СССР составляла ДВА человека на квадратный километр площади. Урбанизация и гламуризация дошла до крайней точки в крупных городах, да кули греха таить - драки за парковку еще даже не начинались. Если бы были сделаны нормальные человеческие выезды из города (автобаны с нормальной пропускной способностью), я бы съехал из города быстро-быстро. За 101 километрПатамушта всё что мне нужно для моей работы я покупаю либо за бугром, либо у москалей т.е. через интернет. Следовательно по минимуму привязан к инфраструктуре, следовательно что в Красноярске я живу, что в Зажопинске, смысл тот же.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Не, ну а чо? На стрелки в администрацию я не езжу, по клубам тоже. Брачный сезон окончен (женат), че тут делать? С вами потрепаться можно сейчас из медвежьей берлоги - связь позволяет![]()
Евгениус забудь об этом,в берлоге почты нету.девайсы то как забирать?
ААа ептваю,дык это ж какой то Суровый Сибирский Вэйпер получается.ССВ- вот и аббревиатуру придумал.![]()
Поздравляю ребята Всех с Наступающим, желаю в Новом году, счастья, здоровья, благополучия. Почаще кормить Хомяка себе на радость и меньше слушать Жабу.
[img]http://www.ecigtalk.
Та ты креативненько думай,выреж дырку в респираторе по диаметру кайфуна,потом найди какуюнить затычку чтоб ее затыкать когда кайфун достаешь- проблема решена![]()
Ладно,ладно.. ОТВЕРСТИЕ![]()
А есть такие еще,кто по всем городским елкам поедет сегодня? Можем встретиться
тапок отакуе