Это ты с Ктулху1 не общался. :)
Вид для печати
J0kER я в дрипке спирали поменять не могу дома шестигранника нету такого мелкого, а в гараже поискать забываю все время :(
Кто-нибудь оплачивал заказ с фасттека банковской картой, а не палкой? Почему в топике на этом форуме так запугивают, мол картой небезопасно проводить оплату?
Т.е. я понимаю, что у пейпала можно возврат денег оформить. Но неужели у фасттека так часто проблемы с доставкой бывают?
Просто с палкой проблемы, почему-то слетело подтверждение паспортных данных по фото, а ответа от них ждал в прошлый раз около недели.
evilmolen что то я на палке без всяких паспортных данных зарегался ;))) может я на какой нить левой палке зарегался? ;)))
Там в случае возникновения "подозрений" они запрашивают данные. Ну и плюс я палкой не так давно начал пользоваться, а аккаунт был создан ооочень давно, ну и будучи не самым умным человеком я указал имя с ошибкой, пришлось для прикрепления карты высылать делать запрос на замену имени и потребовались паспортные данные.
А сейчас они опять какие-то подозрительные действия якобы обнаружили. Фиг пойми в общем.
Тикет отправил, фотку тоже, буду ждать ответа от саппорта, надеюсь к понедельнику отдуплятся.
Natsume_Kyousuke - я ВЫИГРАЛ!
Цитата:
здесь мы объявим победителя окончательный раунда конкурса.
Мы выберем победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2399 и заканчивая постом #3859.
#3279 spitfire
#2695 kniaz-tolya
#2981 Шаман 4
#2864 Sam_24
#3228 Killing
#2726 МнеНраПар
Sam_24 что за розыгрыши???
Поздравляю!!!
так мужики! подставок сделано 10 штук. 6 черные и 4 беляшки.
проблема в том, что профиль немного не выдержан.
я так понимаю, у кого с первой партии есть, такие уже не будуть гармонично вливаться. решайте че кому. остальные 10 штук будут после праздников!
спойлер
спойлер
hondabox мне пох. свои две забираю...
sklif вычоркиваю
Sam_24, поздравляю.
Как адрес им (на англ.) отправишь - не забудь свой телефон оставить (меньше проблем с ЕМС будет).
решим не торопись. щас расклад будет и решим!
1.sklif - 2 шт. (Черный)
2.install17 - 3шт. (2 белый,1 черный)
3.Американец – 1 шт. (Белый)
4.fikus_24 - 2 шт (Черный)
5.Vapor Hamster - 2 шт. (Черный)
6.Danilka1064 - 1 шт. (Белый)
7. e-dmitry - 2шт. (черный)
8. MVN - 1шт. (черный)
9. Mop3e - 3 шт. (чёрный)
10. LikePro - 1 шт. (черный)
11. J0kER - 2 шт. (черный)
А фото белой подставки скинь пожалуйста
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
1.sklif - 2 шт. (Черный) забрал
2.install17 - 3шт. (2 белый,1 черный)
3.Американец – 1 шт. (Белый) забрал
4.fikus_24 - 2 шт (Черный)
5.Vapor Hamster - 2 шт. (Черный)забрал
6.Danilka1064 - 1 шт. (Белый)
7. e-dmitry - 2шт. (черный)
8. MVN - 1шт. (черный)
9. Mop3e - 3 шт. (чёрный)
10. LikePro - 1 шт. (черный)
11. J0kER - 2 шт. (черный)
остались 2 белых. если данил и инсталл забирают то отдаем, если нет. тогдп свободные будут.
черных 4 остается.
белая
спойлер
hondaboxа можно мне две чорных на две белых заменить? :)
sklifа ну расписанно же. или жди что инсталл скажет, или жди сл покраску:D
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
вот че видел недавно. девочка знакомая, связала зимнюю одежду:P
спойлер