Попробовал никитос. Я хз, может если он подольше постоит, что-то изменится, но как по мне - он хорош.
Мне очень нравится отсутствие привкусов (либо я своим анисом ушатал себе рецепторы и не чувствую)
Взял бы 100 мл.
Попробовал никитос. Я хз, может если он подольше постоит, что-то изменится, но как по мне - он хорош.
Мне очень нравится отсутствие привкусов (либо я своим анисом ушатал себе рецепторы и не чувствую)
Взял бы 100 мл.
И тишина...
Короче, ездил до venomous, за аромками от Гендоса.. Получилось что я первый, вскрывали посылку и пересчитывали "по головам" аромки. Судя по всему, Гендос в своем репертуаре, 2 аромок нехватает..
Мои приехали все 4, вместе с кофеином..
Замечательный человек гендос, не ужели за все это время его до сих пор не послали
спойлер
Сейчас перепроверил, не хватает IN Gold Ducat и FA Virginia. Sailer'у не повезлоКак председатель колхоза, денежку Sailer'у я конечно возмещу сразу при встречи. Или могу отдать две своих табачки, если есть желание.
Ну, я всё-таки надеялся, что сие есть разовый эпизод, тем более, что аромки-то у него действительно вкусные. Но когда разовый эпизод повторяется уже в третий кажется раз - это уже как-то напрягает.
P.S. J0kER'у спасибо за пробники титана и никотина! Давно хотел попробовать, как на титане заводиться будет.
Последний раз редактировалось venomous; 09.08.2015 в 21:09.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Всем привет!Продаю свои девайсы новые и б.у. (под спойлером) возможна доставка молнией за 1 день, писать лучше сразу в личку
СЧЁТЧИК
Та ни,, аромки ты тогда толи три, толи четыре отдават. Эстрагон, абсент, лемон еще, помоему..
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Жаба, сволатчь.. Осталось полбутылки Алесковского намеса, долил базой пятеркой. И все также безумно вкусно.
Эм.. Я думал всем наукой будет мой колхоз у гендоса..
тапком с кирпича пыщь пыщь
после случая когда он не положил товара на два рубля, и сказал - 'не может быть, я все проверял',я с ним не общаюсь.
Или найти отчаянного человека, который будет брать на себя ответственность за косяки гендоса