Нет. У меня есть другой вариант. Ты напишешь гендосу письмо, попросишь прощения, и может быть Барин тебя простит, неверного.
Отправлено с моего Nexus 5
Нет. У меня есть другой вариант. Ты напишешь гендосу письмо, попросишь прощения, и может быть Барин тебя простит, неверного.
Asti Собираюсь у него заказывать.
У меня есть пара вариантов. Либо гена одумался и займмется заказом, либо наша секта 'особых почитателей гендоса' пополнится; парой новых лиц.
Asti
Мне не к спеху но могу хоть завтра, в общем все равно.![]()
А я сам себе Гендос![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Начнем инструктажВнимательно следи за темой! Внимательнейшим образом должен при каждом заходе смотреть что именно написано. Например: "сегодня принимаю заказы только для Москвы" - это значит замри!! Не вздумай вопросы задавать, спрячься и жди. Да!! И не факт что ты дождешься, если невнимательно мониторишь тему, то можешь пролюбить сообщение : а с сегодняшнего числа беру заказы в регионы. Я вот пролюбил срок подачи - как лох, плять.. Одну заявку сделал за день ДО часа Х, другую уже позже. И ох..еть че про себя узнал - то есть заказ он мне НЕ ДАЛ потому что КВЕСТ, ска не прошел, х..ёв напихал и это ВСЁ! Я не то что продавцов таких с брежних времен не видел, я людей таких не встречал.
Узбагойся,холоп,солнце ещё высоко! Ещё будут наши плуги бороздить анал великого Барина! Будут наши коровы откладывать тонны фейспалмов у двери в хоромы царские!
Пля дедокеевский замес с дыней
Хочешь делать весёлые ножички для царской кухни? ))))
слабенький квест) надо ещё головоломку с текстом сообщения и бонусов ему подкинуть чутка)))
только тапочек
Хвастаюсь. Фитиль не менял 4 месяца.спираль 2. Новый личный рекорд.
Евгениус Канешна
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Пока передумал брать ахилеса, хочу вот такую дрипку, народ в восторге, да и простота намотки подкупает
https://www.fasttech.com/products/2044802