"Клон" (копия) мехмода Nemesis. И вообще о "клонах" | TrueVaping.RU - в текст не вчитывался но фото есть![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
"Клон" (копия) мехмода Nemesis. И вообще о "клонах" | TrueVaping.RU - в текст не вчитывался но фото есть![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
спойлер
спойлер
Надо.
Глянь обзор Бутча в YouTube
спойлер
даже если надо, то меня это не пугает совсем
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
4. Выбрав пункт меню, например, напряжение/мощность, наклонить Легенду вправо, чтобы увеличить или влево, чтобы уменьшить значение, затем либо выйти в пункт меню exit on и наклонить в любую сторону, либо просто дождаться пока дисплей отключится (примерно 20 сек), значение зафиксируется. \\\ где то нарылтак что хз
![]()
только тапочек
Мне Легенда 2-телескоп тоже приглянулась как для начала....
Но она какая-то как фонарик
"Ей же нужен английский "С иголочки" лорд. Или тот, что в "Мгновеньях" играет." (с)
спойлер
Александр, а расскажите зачем на байке крышка разборная может понадобиться?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Ну мне и фонарики пойдут, если они будут тоже самое уметь)))
только тапочек
все эти легенды- шляпа![]()
По вашему только мехмод?)
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Если не секрет был ли варивольт и сколько, если был
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Сколько по времени
только тапочек
mobist Lavatube,Smoktech Vmax, iTaste SVD, Triton v2,Provari v1. а ну вот еще в коробочке лежит VaporShark.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
mobist почти два года на варивольтах-вариваттах парил.
Asti, может не так вопрос поставлен.
Посоветуй пожалуйста оптимальный вариант VV/VW, чтоб не разочароваться новичку и не вернуться на аналог.
При том, что вчера на встрече, мне больше всего понравилось качество передачи вкуса у генезиса (к сожалению, не помню названия девайса)
спойлер
Евгениус тут слух прошел,что хоть ты пять спиралей намотай,особого кпд не будет
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Vaystkh наверное Vamo.а если есть бабосы,и Вы не горите желанием разочаровываться быстрой поломкой девайсы (тут все что угодно,от сорванной резьбы до сгоревшей платы или сломанной кнопки)- купите провАри.
Угу! Спасибо!
Блин, никак не выучу эти термины
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Жаба давит, что на нее накрутка 2000 руб. от цены в Штатах...
А у меня ближайшая поездка туда еще не известно когда
А СвоеМесто за +/- 5000 рэ. б/у?
Или все-же ПроВари?
спойлер
Асти, я понимаю что мехмод и надежней и меньше, но "хочу" это перевешивает) нада же поиграться)
только тапочек
Сколько VV/VW ни бери,в итоге подойдешь к Варе.А мех и дрипка тоже должны быть. Вообще не вижу смысла в обсуждении что брать. Бери все и пробуй, а у других спрашивать смысла нет. Сколько людей столько и мнений. Мне нравится все...., что-то больше, что-то меньше. Если хочешь вкусно парить готовь деньги. Дешевле чем аналог вряд-ли получится.
[img]http://www.ecigtalk.