А будешь там во сколько?)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
А будешь там во сколько?)
только тапочек
ааааээээ... вобщем спустя 1 месяц и 1 неделю сетке пришел кирдык.сделал новую намотку и задался вопросом- "вы все еще кипятите?(с)"? я сам офигел- отрезал сетки,вымочил в спирте,как высохла- намотал кантал и сразу в атом.коз чуток погонял и все.без танцев с горелкой и водой.
Буду завидовать молча))
только тапочек
ну вот и состоялся слет после длительного перерыва![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Причем, очень информативный слет![]()
спойлер
А кто-то парил с модом SvoёMesto?... Достойный аппарат?
Кстати, запись на новые Гермесы будет месяца через 2 только![]()
спойлер
Доброго утра, товарищи!![]()
спойлер
Доброе))
только тапочек
Поздравляю))
только тапочек
И я поздравляю!!!
Посоветуйте пожалуйста, стоящие ли вещи:
«SvoёMesto» v3
Senesis Senio Mod
Или взять Вику, даже новую, она обойдется в 3500.... + бак....
О, и еще, Butch2 продает новую Aqua-origin Двуспиральный бак и мехмод телескоп за 3000
![]()
![]()
![]()
спойлер
Vaystkh, скажу по своему личному опыту.. Нужен бак для начала, и нужен блок с электроникой. Да, нужна дрипка. СМ блоки хвалят люди, но вроде дороговасто. Азот - сам бы взял, говорят что он великолепен. Про баки вчера обсуждалиПотом в процессе осознавания будешь пробовать все подряд, возможно что твоё - генезисы и мехи, но начинать с них тебе никто не посоветует (хотя...
)
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
По первости что б понять что к чему, потратишься нормально так. Но если ухватишь дзен за канталовый хвост- экономия будет на лицо, не говоря уже про здоровье. Повторюсь: что бы понять что именно нужно тебе, готовься тратиться.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Жижа вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
По зарядным устройствам консультируйтесь у Asti
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
только тапочек
Уважаемый Asti, посоветуйте пожалуйста первый, хороший, электронный мод...
Чтоб цена была приемлема и чтоб осадок не оставался.
Я так понимаю, что Варя считается Мерседесом (или правильнее будет- Линкольном) электронных девайсов.
Но мне бы хотелось что-то качественное с Английским шармом
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Vaystkh; 17.03.2014 в 12:38.
спойлер
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
ссыль на тему можно писать в лс. автору/мастеру можно в ветке... очередь есть человек 10 но вот какой давности - этот вопрос можно уточнить у мастера сразу
если что советую брать метал стакан (стекляшка если будет нужна как запасная или основная у меня есть отдам по себестоимости)
если есть сложность с отверткой могу советовать брать дриптип/отвертку (он нужен чтобы вращать колокол регулируя подачу жижи - можно отверткой можно таким дриптипом)
ну а так все на свое усмотрение... если что помогу советом.
из мехов клоны немезиса (вроде не дорого и качественно) многие хвалят, можно на грека конечно замахнуться сразу- но это фломастеры[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
плин что с форумом двоит сообщения![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 17.03.2014 в 12:58.
спойлер