Никотин может испортится? По началу нормально было, а ща горло першит просто пздц... Была готовая основа ее залил, вроде такого першения нет! Что за Х?
Никотин может испортится? По началу нормально было, а ща горло першит просто пздц... Была готовая основа ее залил, вроде такого першения нет! Что за Х?
спойлер

а у меня никотин стоит с колхоза еще, не использовал ни разу, был почти прозрачный, а сейчас коричневый. Так должно быть, стоит в темном прохладном месте.
спойлер

Likos теорретически да практически ты первый у кого испортился... цвет может менять в результате окисления с кислородом кстати в том числе снижается концентрация никитоса... имхо да привкус легкий может появиться и мне он тоже мерещется но тут я на свою бурду тоесть жижи валю...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Да я тоже думал от аромок... Сначала от клубники такая фигня была... Теперь с любой аромой такая шляпа... может пара горячего перехапал, обжег горло, но тогда почему с другой основой такой нет
спойлер

Likos саму основу не загрязнил? может пипеткой или шприцем макнул в арому потом в основу полез? а девайс один и тот же? попробуй спираль с ватой сменить - спираль может давать с нагаром привкус
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

Никитос портится от окисления с воздухом, если не правильно хранили до тебя и ты ещё закрывал не плотно, то появляется першение. Об этом я узнал от Андрея Рупеко а последней беседе с ним. У меня такая же проблема с никитосом из последнего колхоза. Никитос BASF GERMANY.
тапком чвак-чвак...
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Да на разных девайсах с разной намоткой...
спойлер

Что это за чудный никотин basf Germany? Чота я окромя мерка не знаю больше немецкого никотина
тапком с кирпича пыщь пыщь

.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

BRO где твое чувство юмора епта?![]()

Последний раз редактировалось Sam_24; 14.07.2015 в 16:53.
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Ну что я вам скажу, зефирка рулит... Качество пара просто офигенно, а вот вкус пока не распробовал...
спойлер

Мой Лемо трекнулся!
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 660962 Красноярск МСЦ
.
Интересы в личку.