А хексомы 2.1 не сняты ли с производства ? вроде новые скоро выйдут.
Вид для печати
С Китая дольше. Но оттуда тоже заказали много.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Выйдут новые - привезём ещё и новые. Их забирают сразу.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Ещё к нам едет целлюлоза Fiber freaks. Погуглите что это такое, кому интересно.
намешал кэмэл на 90% пг и 10% вг, 45 капель на 30 мл. Божественно! Почему я раньше не делал жижи на пг... 3% годовалого никотина ;) табак табаком..
Поздравляем земляка dvah с победой в конкурсе)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84...ml#post7441619
Камрады, ну что пришло время организовать глобальный колхоз на аромы ТПА и Капелла, вот ссылка на тему, флудите и смотрите асортимент. Описание в теме.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html
Заходил я в Красвейп недавно. С парковкой беда-беда. Закоулок какой-то грязный, нашел не с первого раза. Ассортимент печальный. Только что премок больше чем у остальных. Цены на китай большие, видимо аренду отбивают. Не впечатлило. Может дальше что-то изменится, но пока заходить туда повторно желания нет. Очень нишевое заведение. ИМХО
А прошлый колхоз когда - нибудь приедет ?
Да, выехал из Новосиба.
TorEric, я тебе секрет открою. ПГ - транспортер вкуса. Все самое вкусное на ПГ.
ВГ - это для позеров для навала. Чем в общем и страдают нынешние производители т.н. "премиалок".
До недавнего времени 80/20 была идеальной пропорцией. Новоявленные "гуру" вейпинга (многие не утруждают себя склонениями. Достал вейп. Пришел в вейп. Купил вейп. Это даже не вейп, а электронная сигарета. Не от большого ума, конечно) проталкивают жижи на ВГ, якобы гуще - значит премиальнее. По-факту -пара больше, вкуса меньше. ВГ душит вкус, ПГ наоборот. Но у ПГ пара нет, увы.
Ну тут уж каждый сам решает. Мой выбор - классика 60/40.
делаем жижи на 30/70.. очень годный вкус получается....
и для бака пойдет. 20/80 в баке не камельфо
e-dmitry, ну ясень пень - густо...
Это получается аромы' вг просто разводишь?O_O
Друзья!
Колхоз на проволоку закрыт, доступ к таблице тоже! Проверти пожалуйста все свои позиции, сегодня отправляю данные поставщику на сбор посылки!
Оплата будет на карту сбербанка, сегодня все данные выложу в таблице! Не забываем, что сумма будет с доставкой чуть выше!
Если не поздно, то впиши мне 0,5 и 0,6 кантата по километру вместо 500
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Ну и катушек соответственно на 10 больше.
SiberianVape щас исправлю, благо только начал отправлять данные поставщику!
Куда столько позиций проволоки, солить?O_O:biglol:
Продавать же...
TorEric я написал, у всех на катушках будет
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Написал письмо поставщику с нашим объёмом, спросил за одно про скидку!
Ждём от него счёт на оплату, и собираем кассу!
Чем быстрей мы её собирем, тем быстрее отправка будет! После обеда выложу реквизиты для перевода денег