мне кажется, это жесткий сабом.. но я про нержу мало знаю еше пока. у тя защита на моде/батарее есть? попробуй намотать хотя бы 0,5 ома чем-нить типа кантала и посмотри что получится. если все будет хорошо - дело не в моде, а в намотке..
тут кто-то белые по полтиннику вроде продавал. если что, куплю или с фаста закажу. просто золотой с желтым смотрится классно.

Danilka1064 дайте пожалуйста мануал по колхозу на цунами .я сегодня оплачу,как дальше отслеживать заказ.

я вернулся.
спойлер
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Ты её хоть посолил? ))))
Отправлено Tapatalkой
бросил

ребята по колхозу после оплаты дальше что .как происходит уведомление .квитанцию предъявлять по выдаче? как связь держать ?

Вписываешься, связываешься с организатором. Решаешь вопросы с оплатой, оплачиваешь, я после оплаты всегда звоню и уточняю получил деньги или нет.. И все. Как только товар приедет, орг отпишется здесь и, если оговорено, свяжется с тобой. Договариваетесь о встрече и забираешь товар. Люди у нас порядочные.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Не подскажите где можно приобрести тару 10мл? для самозамеса (на фаст не отправлять) =)))

Присоединяюсь к вопросу о таре.
В СмокОфис'е, если не ошибаюсь, флакон 50р. Может есть более бюджетные варианты?![]()
schetchiq

dvah в смокофисе флаконы разные есть, и цена от 10р если не ошибаюсь
Тогда извиняюсь, возможно что-то напутал.
Завтра тогда постараюсь заскочить на Молокова.
schetchiq

Нужно 2 или 3 флакончикагде и когда забрать можно?
Отчёт по тесту никотина, представленного Смокоффисом.
Тест на наличие запаха в оригинальной концентрации:
1 образец - самый неприятный. Почувствовал присутствие неприятного запаха, что то знакомое, но сначала не понял. Уже потом вспомнил, такой запах встречал как то в некачественном растительном масле. Бррр, прям сильно мне непонравился этот привкус.
2 образец - чистый по запаху, кажется что вообще ничем не пахнет.
3 образец - почти чистый, но показалось что все же есть что то просторнее, но не смог локализовать, не мешает, значит не критично.
Запах в разведенном виде:
1 образец - неприятный запах остался.
2 и 3 образцы - постороннего запаха не почувствовал.
ТХ:
Сильного различия не почувствовал, но 1-й образец ярче давал ТХ.
Второй и третий понравились.
Второй - самый мягкий.
Тест проводил на дрипке Магма с двумя клептонами.
Для парения разводил никотин до крепости 2.5 мг, комфортной для меня на каждый день.
При отмывке стеклянного флакона от первого образца, неприятный запах остался на пустом флаконе!!! Придётся пропаривать.
Скажите что это за никотин (№1) чтоб я на него нигде не напоролся.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
BROс радостью приму флакончики ) отсыпьте пару кг
upd: интересно... Можно ли придти в СмокОфис и попросить никотин, допустим №3...
Последний раз редактировалось dvah; 12.03.2016 в 18:08.
schetchiq

Совсем рядом )
Цифры можно для связи? Подъехать можно в течении дня?
schetchiq